Рассмотрено Quentin_Kelly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roleplayBoy

Новичок
Автор темы
2
48
1. Ваш никнейм: Miles_Crawford.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Quentin_Kelly.
3. Фракция нарушителя: Полиция СФ. (САХП)
4. Какие правила были нарушены: 5.3 , 8, 16. Дабы не расписывать долго, опишу всю образовавшеюся ситуацию в хронологическом порядке: Мой персонаж, Майлс Кроуфорд, проснувшись у себя дома вечером, решается поехать в один из клубов СФ выпить и расслабиться, однако, внезапно для меня, как человека играющего, как и для Майлса к нему подходит три офицера, среди которых и появляется Келли, который - без отыгровки и какого либо ролевого подтекста закольцевал моего персонажа, ничего не объяснив, не представившись, даже толком не имея РОЛЕВОЙ предпосылки к данному действию, и ладно, если бы дело ограничивалось ролевой некомпетентностью самого персонажа, так он даже произвел арест в наручники не отыграв данный поступок раньше, только позже, далее не дав мне возможность адаптироваться ввел команду, что системно сподвигло Майлса следовать за офицером, я стараюсь в айси понять причину - игнор, теперь уж в оос причину его нарушения- игнор, а позже вовсе грубость, халатное отношение ко мне, как игроку, выписка штрафа за неправильную парковку, какой разумеется с моей стороны не было, а после его оос грубости вовсе объявил в розыск, что уже предполагает ООС мотив, соответственно, после потока тысячных символов в оос и недовольства ко мне, к человеку, что желает компетентного подхода в игре ко мне, я оказываюсь в кпз на 900 минут (15 часов) по рекомендации одного из офицеров в ООС :). Считаю необходимым выдать данному игроку наказание за ОСТРОЕ неролевое поведение и освободить моего персонажа системно из КПЗ, что, повторюсь, был посажен туда ДАЖЕ не по РОЛЕВОМУ КОНТЕКСТУ, а по рекомендации в ООС.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

quackish

Новичок
29
263
тебя арестовали за попытку ухода от преследования, СФПД объявил тактический канал. На твой трёп в ООС чат я не отвечал, потому-что не был заинтересован тянуть ситуацию из-за тебя. ТС отказывался от игры и нарочно растягивал ситуацию. Он отказывался идти в КПЗ, и придумывал для этого тупорылые отмазки, скрины приложу ниже (притворился, что не мог войти в инту, тогда мы пошли на уступки и хотели посадить его в копкар). Я признаю, 900 минут это слишком, с нашей стороны это действительно был проёб, но я аргументирую это тем, что из-за этого парня мы проебали пол часа, просто потому-что он не хотел идти в КПЗ. Вместо того чтоб что-то отыгрывать, я бегал по тимспику и искал админов, которые могли бы выдать ему наказание.

bixelt

Новичок
11
5,071
бро, это сахп, а не полиция сф.. Лучше уточняй поточнее какое пд.

roleplayBoy

Новичок
Автор темы
2
48
тебя арестовали за попытку ухода от преследования, СФПД объявил тактический канал. На твой трёп в ООС чат я не отвечал, потому-что не был заинтересован тянуть ситуацию из-за тебя. ТС отказывался от игры и нарочно растягивал ситуацию. Он отказывался идти в КПЗ, и придумывал для этого тупорылые отмазки, скрины приложу ниже (притворился, что не мог войти в инту, тогда мы пошли на уступки и хотели посадить его в копкар). Я признаю, 900 минут это слишком, с нашей стороны это действительно был проёб, но я аргументирую это тем, что из-за этого парня мы проебали пол часа, просто потому-что он не хотел идти в КПЗ. Вместо того чтоб что-то отыгрывать, я бегал по тимспику и искал админов, которые могли бы выдать ему наказание.

Начнем с того, что никакого преследования не было изначально, даже намека, это, откровенно говоря - вранье. В случае вменяемой ролевой предпосылки, отсутствия ООС мотива с твоей стороны и имеющегося компетентного подхода - игра бы прошла успешно, а в ситуации, когда ты нагло берешь меня крутишь как на каком-то рпг сервере) и в оос пишешь - 'чё со мной делать' , даешь штраф за неправильную стоянку до того, как наша игра пошла, скажем, на спад, из-за моих ответов, что внесли недопонимание, естественно, ничего не пройдёт логично и гладко, так как этого всего изначально не задал ты, я лишь олицетворял безумие, которое ты со мной провел, хоть и в отыгровках ссылаясь на паспорт и всё то, о чем было задано в команде /DO.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.