Одобрено Deveron_Foye // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
1. Ваш никнейм: Leo_Blare
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deveron_Foye

3. Суть жалобы: ДМ, 2.3, попытка залутать ствол. Подъезжают эти типы, спрашивают про траву затем один говорить, что его друг меня обыщет, Deveron_Foye отыгрывает, что обыскивает меня уже после того как я отбежал от них, Deveron_Foye ствол не отыгрывал нигде и начал сразу по мне стрелять, ХОТЯ ЕГО ЖИЗНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛО! Если бы он хотя бы сразу на меня навел ствол когда они подъехали и отыграл это, мог бы стрелять когда я бы убежал, а так это ствол из ниоткуда скролом и без весомой причины, причина стрелять вообще какая? Просто потом что я отбежал?! После того как он попал в меня я остановился, подбежав ко мне он сходу обыскивает меня и отыгрывает, что забирает мой ствол и требует его отдать, ствол который я даже не задействовал в игре, я ему сказал про это в оос, на что он мне придумывает, что я его якобы скролом юзал, бред, он у меня в слоте как лежал так и лежит, после того как я сказал ему, что это пиздешь от незнания, что ему делать в такой ситуации, он решается просто убить меня и отправить в пк, да это очень весомая причина чтобы убивать... Делай так в любой непонятной ситуации.
4. Доказательства:

nasvaеv

Новичок
Banned
2
32
Ну конечно, ты начал убегать. Мы парни не богатые, и не против ограбить белого. Мы к тебе такие подходим, трали вали, ты начал съёбывать. Я тебя начал сразу шотать? Нет, ты начал убегать. И я дал тебе тычку, что бы ты в конце концов остановился, потому что это не норм нигга, ну и понятно дело увидал мой дигл и мог со спокойной душой поговорить с офицером, а мне это надо? Я отвечу, мне это не надо, ну и получается если бы ты сразу не побежал, ты бы не лежал во 2 стадии и не писал жалобу на форум гамбит рп точка ру.

nasvaеv

Новичок
Banned
2
32
1. Ваш никнейм: Leo_Blare
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deveron_Foye

3. Суть жалобы: ДМ, 2.3, попытка залутать ствол. Подъезжают эти типы, спрашивают про траву затем один говорить, что его друг меня обыщет, Deveron_Foye отыгрывает, что обыскивает меня уже после того как я отбежал от них, Deveron_Foye ствол не отыгрывал нигде и начал сразу по мне стрелять, ХОТЯ ЕГО ЖИЗНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛО! Если бы он хотя бы сразу на меня навел ствол когда они подъехали и отыграл это, мог бы стрелять когда я бы убежал, а так это ствол из ниоткуда скролом и без весомой причины, причина стрелять вообще какая? Просто потом что я отбежал?! После того как он попал в меня я остановился, подбежав ко мне он сходу обыскивает меня и отыгрывает, что забирает мой ствол и требует его отдать, ствол который я даже не задействовал в игре, я ему сказал про это в оос, на что он мне придумывает, что я его якобы скролом юзал, бред, он у меня в слоте как лежал так и лежит, после того как я сказал ему, что это пиздешь от незнания, что ему делать в такой ситуации, он решается просто убить меня и отправить в пк, да это очень весомая причина чтобы убивать... Делай так в любой непонятной ситуации.
4. Доказательства:

Мужик, не доёбывай каждое слово игроков надеясь, что хоть один игрок отлетит. Не стоит обижаться из за слова , тем более тут мата нет, просто человек решил красиво написать.