Отклонено Michael Lambert and Brain Hollerton

• Автор темы Emily Simpson
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Emily Simpson

Автор темы
Да ладно, если по существу, вы ГНАЛИ МАТЬ ВАШУ НА НЕГРОВ ИЗ ГЕТТО. ЭТО РАЗ. ВО-ВТОРЫХ ВЫ БЛЯТЬ ПО ООС ИНФЕ ИГРАЕТЕ(соре за капс), ты реально ебанутый? Если ввели такое правило, его ввели чтобы тебя на какой нибудь Санта Марии не шотнули за то что ты сказал "пидарас", ты вон пойди в Лос Анджелес, попробуй гнать на негра, че он те скажет? Нихуя он те не скажет, он тя сразу во вторую сука положит, и жб не зальешь, капец. Бля, чувак, 12-летний негр с диглом + 36 летний русский вышибала, чел, те в кайф со своим батей играть?
Какая ООС инфа? Я что не могу разговаривать со своим другом? Или я выдал ему ООС инфу и он что-то совершил?

gambi

Пользователь
106
224
В-четвертых, блять, сначала посмотри на свою сборку, а потом уже иди в унитаз блевать.

G

Gavee

Автор темы
Крутой 12 летний ниггер с диглом, давай био блин :D

E

Emily Simpson

Автор темы
Я сейчас кину видосик, где ваша дрилл тусовка опасных негров падает в стадию и выходит с игры.

G

Gavee

Автор темы
Хуле ты везде пруфы у меня просишь?

G

Gavee

Автор темы
Давай скрин своего инва, дигл у тя точно есть, не надо пиздеть, и он без боязни, плюёт в лицо 26 летнему негру, ор, смешной блин рил

E

Emily Simpson

Автор темы
Давай скрин своего инва, дигл у тя точно есть, не надо пиздеть, и он без боязни, плюёт в лицо 26 летнему негру, ор, смешной блин рил
Я ничего не должен тебе показывать, скину инту при решении админа. Залей на меня ЖБ, если хочешь.

G

Gavee

Автор темы
Какого черта вы убили нас за плевок в лицо?
Убили мы не за плевок, мы сколько говорили вам шоб вы шли отсюда, но вы как истинные гопники рашки, начили гнать нас, за что и получили, + убить хотели, та и стреляли по нашим.

DanilkaOGGNG

Пользователь
123
696
Убили мы не за плевок, мы сколько говорили вам шоб вы шли отсюда, но вы как истинные гопники рашки, начили гнать нас, за что и получили, + убить хотели, та и стреляли по нашим.
Ты блять РК уже должен получить за такую хуйню, второй раз намеренно к нам идёшь.

E

Emily Simpson

Автор темы
Так ты получил стадию, перед плевком и офнулся. Следовательно это ПК, сейчас челик зальет фрапс где вы валяетесь в стадии.

E

Emily Simpson

Автор темы
И да< кинь скрины этого момента, чуть не забыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.