Отклонено Michael Lambert and Brain Hollerton

• Автор темы Emily Simpson
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Emily Simpson

Автор темы
Ваш никнейм: Looney_Brown
Игровые ники нарушителей: Michael_Lambert и Brain_Hollerton
Суть жалобы: Убийство и стрельба без весомой причины.
Док-ва:

G

Gavee

Автор темы
Во первых друг мой, причина была, вы нас гнали, стреляли, вели себя неадекватно. Во вторых вы оба оффнулись, ору с вас.

G

Gavee

Автор темы
И ты сразу же начинаешь ныть в ООС чат вместо того чтобы играть, ору.

E

Emily Simpson

Автор темы
Во первых друг мой, причина была, вы нас гнали, стреляли, вели себя неадекватно. Во вторых вы оба оффнулись, ору с вас.
Кидай пруфы, я могу кинуть пруф, что не оффался , а получил ПК.

M

Mich

Автор темы
А, то что ты реагируешь на них как-то необычно, это значит, что они без причины стреляют?

G

Gavee

Автор темы
Ты получил ПК только после, а скорее всего приехали копы, и ты тупо оффнулся, ещё пишешь в пм ору с тебя, смешной челик.

E

Emily Simpson

Автор темы
Я запросил причину, если бы ты назвал её, то жалобу я может быть и не заливал бы.

G

Gavee

Автор темы
И ещё ору с вашей ООС инфы в дискорде, ор без границ.

E

Emily Simpson

Автор темы
Не оффтопьте и не зазывайте сюда всех своих петушков, оправдываются только те игроки, на которых прилетела жб.

gambi

Пользователь
106
224
Да ладно, если по существу, вы ГНАЛИ МАТЬ ВАШУ НА НЕГРОВ ИЗ ГЕТТО. ЭТО РАЗ. ВО-ВТОРЫХ ВЫ БЛЯТЬ ПО ООС ИНФЕ ИГРАЕТЕ(соре за капс), ты реально ебанутый? Если ввели такое правило, его ввели чтобы тебя на какой нибудь Санта Марии не шотнули за то что ты сказал "пидарас", ты вон пойди в Лос Анджелес, попробуй гнать на негра, че он те скажет? Нихуя он те не скажет, он тя сразу во вторую сука положит, и жб не зальешь, капец. Бля, чувак, 12-летний негр с диглом + 36 летний русский вышибала, чел, те в кайф со своим батей играть?

G

Gavee

Автор темы
Ты оффнулся крч да, зашёл через 15 минут, и вот только недавно получил ПК

G

Gavee

Автор темы
Кстати да 12 летний негр с ганом, ор

gambi

Пользователь
106
224
В-третьих, сука, они начали палить как ваш Семён Токарев достал пукалку из жопы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.