Отклонено lolonyo_marx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
1. Ваш никнейм: Hoover_Daquan_Stax
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lolonyo_Marx
3. Фракция нарушителя: -
4. Какие правила были нарушены: дострелял в мой труп ещё обойму, не играл ранения, и после очередного ООС слова выстрелил в хеадшот мне лежачему,а ещё этот огурец бежал на меня прямо во время перестрелки, в то время как нормальные копы сидели за крузерами и ждали подкрепления
5. Доказательства:

• Негативное
Реакции: мой дом блок

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
В чем суть жалобы? В том что тебя скрутили в косячок и моментально скурили? Да, выпустили в тебя обойму, но ты и так лежал во 2 стадии. Касаемо неотыгрыша ~> все было отыграно что подтверждает твой фрапс. Приятной игры.

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
В чем суть жалобы? В том что тебя скрутили в косячок и моментально скурили? Да, выпустили в тебя обойму, но ты и так лежал во 2 стадии. Касаемо неотыгрыша ~> все было отыграно что подтверждает твой фрапс. Приятной игры.
скурили, чё? ты госсник и сидишь сленгом хуяришь меня или как

• Ха-ха
Реакции: OXPAHA JIECA

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
меня и моего кента в спину застрелили пока мы пиздюль типам с синими клистами отвешивали, итог:
1651398064599.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.