Рассмотрено Arthur_Labriola // DRED2X2

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
1. Ваш никнейм: Gael_Toscano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arthur_Labriola
3. Суть жалобы: итак, ехал я спокойно, никого не трогал, и тут какие то 2 микро чела берут и бортуют мою только что починеную машинку. Сворачивают к 94 дому, выбегают и прячутся в инте. Я вылазию, подхожу к дому, жду когда кто-то из них выйдет, один выходит и с ходу начинает говорить что это не они меня подрезали (а то я не видел), потом после недолгого разговора он убегает в инту, а я остаюсь ждать в своей тачке. Жду с узишкой на перевес, и наконец то он выходит, я готовлю отыгровку, выхожу из машины, подхожу, кидаю её и начинаю его шотать. Этот бегунок сразу в бега, вокруг меня, и за патрон 30 что у меня было, я попал два раза, дальше этот кадр который не чувствует ранений начинает от меня убегать, бегал за ним минуты две, подбегаем к его дому, он в нём прячется а админам сугубо похуй, репорт не чекают, лишь написали "помогут". Кто поможет то? Господь бог? Шизофрения? Ладно, открываю ДМ чела, и ахуеваю от количества ранений. Собственно причины по которым челу надо снести перса: Бегунок, не отыгрыш ранений, уход от тех драки, уход от шота в инту. Я бы выломал бы нахуй дверь и через админа зашёл бы в инту, и там бы его добил, но админам опять же похуй, видать репорт засорили дети которым "Кар тепнуть" "Заспавнить их" "ХП восстановить" и так далее.
4. Доказательства:

ruchei.

Новичок
Banned
0
58
ты хотел убить типа за подрез? бегать в инту от смерти не запрещено, играть ранения когда ты в него стреляешь тоже не ахти.

cred

Новичок
0
350
я умер и полетел в деморган, чювачок) смерть я отыграл уже в гараже

cred

Новичок
0
350
а вот у тебя явное 2.3, с твоей стороны несуразно было стрелять за то что я тебя подрезал, а тем более убивать

cred

Новичок
0
350
так и ещё когда у тебя кончились патроны ты за мной бегать начал и пиздить кулаком, не делается так, музицек..sa-mp-830.pngsa-mp-831.png1651397345553.png

cred

Новичок
0
350
по логам посмотреть можно впринципе то что я упал от кулака и сразу во вторую так как до этого на меня ещё и налёт был совершён в котором я был ранен в своём же доме

• Нравится
Реакции: ruchei.

cred

Новичок
0
350
скринов более сделать не успел, так что есть только такие, думаю, этого хватает

cred

Новичок
0
350
собсна больше мне делать было нечего кроме как бежать от твоих пуль, стоять на месте вкопанным? гибло, у всякого персонажа есть чувство боязни за самого себя

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
ты хотел убить типа за подрез? бегать в инту от смерти не запрещено
ну во первых убить я его хотел за его выебоны, за его гнилой баззар, а ну и да, за то что подрезал и съебался.
во-вторых запрещено) убегать в инту от шота, и закрываться в ней, получив столько ранений, ну как минимум бред
играть ранения когда ты в него стреляешь тоже не ахти.
а ну да, абыл, в реале вы ведь когда пули ловите, сразу по всему району убегаете как будто вы спорстмен без грама травм, а учитывая что у него до этого с дигла ранения были, и что в ебало он от меня схватил потом 5-7 раз, так это тоже хуйня ранения, как вы там любите отвечать? "Адреналин".

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
я умер и полетел в деморган, чювачок) смерть я отыграл уже в гараже
пахнет пиздежом, как ты вбежал в гараже будучи в стадии?
а вот у тебя явное 2.3, с твоей стороны несуразно было стрелять за то что я тебя подрезал, а тем более убивать
если бы ты просто подрезал, мы откатили, или ты просто не говорил что ты не виновен в этом, я бы даже не подумал шотать тебя. К слову:1651400589728.pngчто-то я не помню чтобы мы откатывали ситу.
Ты считаешь, что в Лос-Анджелесе, можешь просто подрезать латиноса в гетто, сказать что он слепой ведь ему показалось что ты его подрезал, потом убегать в свой домик и жить счастливо, ты ошибаешься.
Кстати, мой перс был обдолбан, как доказательства 124 ХП.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
по логам посмотреть можно впринципе то что я упал от кулака и сразу во вторую так как до этого на меня ещё и налёт был совершён в котором я был ранен в своём же доме
и никаких ранений ты играть даже не думал.
скринов более сделать не успел, так что есть только такие, думаю, этого хватает
смерть я отыграл уже в гараже
не увидел скринов с отыгровкой шо-то.
собсна больше мне делать было нечего кроме как бежать от твоих пуль, стоять на месте вкопанным? гибло, у всякого персонажа есть чувство боязни за самого себя
да, особенно когда в нём 2 пули от узи. Ставь класс если каждый день с дырками убегаешь по всему гетто поралелльно ловля в затылок, но у вас "адреналин" и вы ничего не чувствуете.

cred

Новичок
0
350
ёпто, тебе стоило чуть-чуть подумать головой а потом в 20:02 увидеть в чате оповещение о том что меня в пк кинули

cred

Новичок
0
350
я уже был у маркера гаража, я упал на нём, последний удар твой был там
ну во первых убить я его хотел за его выебоны, за его гнилой баззар, а ну и да, за то что подрезал и съебался.
во-вторых запрещено) убегать в инту от шота, и закрываться в ней, получив столько ранений, ну как минимум бред

а ну да, абыл, в реале вы ведь когда пули ловите, сразу по всему району убегаете как будто вы спорстмен без грама травм, а учитывая что у него до этого с дигла ранения были, и что в ебало он от меня схватил потом 5-7 раз, так это тоже хуйня ранения, как вы там любите отвечать? "Адреналин".
а вот этоуже хуйня полная, убивать за гнилой базар и выебоны, ну такое..

cred

Новичок
0
350
пахнет пиздежом, как ты вбежал в гараже будучи в стадии?

если бы ты просто подрезал, мы откатили, или ты просто не говорил что ты не виновен в этом, я бы даже не подумал шотать тебя. К слову:Посмотреть вложение 2402641что-то я не помню чтобы мы откатывали ситу.
Ты считаешь, что в Лос-Анджелесе, можешь просто подрезать латиноса в гетто, сказать что он слепой ведь ему показалось что ты его подрезал, потом убегать в свой домик и жить счастливо, ты ошибаешься.
Кстати, мой перс был обдолбан, как доказательства 124 ХП.
кстати, НЕ КАЖДЫЙ ЛАТИНОС это бандит-гангстер, это не оправдывает 2.3 твой, получаю наказание я - получаешь и ты, в любом случае

cred

Новичок
0
350
далее в жалобе писать не смогу, ухожу банально гулять, буду ждать что напишет проверяющий

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
ёпто, тебе стоило чуть-чуть подумать головой а потом в 20:02 увидеть в чате оповещение о том что меня в пк кинули
головой стоит подумать тебе, и понять что с пулями в теле далеко не побежишь, а ты побежал.
я уже был у маркера гаража, я упал на нём, последний удар твой был там

а вот этоуже хуйня полная, убивать за гнилой базар и выебоны, ну такое..
ну тобиш ты буквально признал что хотел съебаться от меня в инту, при этом оббежав весь квартал?
за гнилой базар убивать очень даже, да и тем более там совокупность причин.
кстати, НЕ КАЖДЫЙ ЛАТИНОС это бандит-гангстер, это не оправдывает 2.3 твой, получаю наказание я - получаешь и ты, в любом случае
во первых ты уже ззаебал, одним сообщением ответить можешь?
во вторых, в гетто в лос анджелесе, практически каждый, а тот который едет на чёрном универсале без номеров, их окна испанская музыка и он не боится тебя пидором назвать, и подавно.
2.3 там и близко не было, а про то что получаешь наказание ты, получаю и я, что за хуйню ты несёшь? решение за проверяющем.
далее в жалобе писать не смогу, ухожу банально гулять, буду ждать что напишет проверяющий
наконец то, весь топик мне своими сообщениями засрал.