AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG CHANOV

Новичок
Автор темы
1
100
Мой никнйем: Niram_Mack
Ник администратора: AUF
Cуть жалобы: ты отказался проверять мою жалобу на администратора, в которой я был откровенно прав, опираясь на старую ситуацию? Там была очень сложная ситуация, и мне было лень оспаривать, при чём тут верится или не верится? Ты должен просмотреть мои док-ва, док-ва администратора. И выдать вердикт, давай тогда если человеку дадут по ошибке 2.3, забаним все его аккаунты за дм. Рассмотри жалобу как следует. Темболее админ в жалобе сам сказал "Ну.. Мне показалось что фг.". С каких пор админы дают наказание за "показалось"?
Док-ва:

BIG CHANOV

Новичок
Автор темы
1
100
Меня раздражает тот факт что я сейчас ещё проебу ночь пока будут рассматривать эту жалобу. Что блять с вами стало? "Я тебе не велю... Остафлю все наказание сиди и думай... И похуй васе сто ты плав тут фука ебаная"

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,977
145,292
Даже если это не ФГ, это как минимум слабая игра. Администрация сомневается просто потому, что ранее ты отлетал за ДМ.
@AUF разбаньте его, еще раз попадется - чс ему лично пропишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.