Ernest_Pheakdei, Peter_Cazares, Erick_Munoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
Ваш никнейм: Anderius_Tate
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Ernest_Pheakdei, Peter_Cazares, Erick_Munoz
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/403095/
Суть жалобы: На первых скринах видно то что фракция нарушает правило 2.3 и на все их оправдания то что я сыграл не правильно или еще что то, я могу сказать так: когда я еще не был в стадии и до побега стоял у дома, они не целили в меня и вообще ни как не взаимодействовали со мной, взаимодействие было только с Маурисом, то что они наставили на него ствол и грабили его, пользуясь моментом мой персонаж попытался убежать от них, они же начали стрелять по мне и в конце добили во 2 стадию. Второй день, попытка взаимодействия с этой же фракцией и оно же закончилось нарушением правила 2.3, на видео видно то что у парней не было никаких отыгровок и опять же, весомых причин на убийства, ситуация на тот момент никак не считалась экстренной, а они же начали стрельбу по мне и моим друзьям без особых на это причин.
Доказательства: первая ситуация

вторая ситуация

CVTF13

Новичок
Read only
Banned
1
3,132
Пиздец, какое же это лицемерие ебаное, когда вы в мою жалобу рявете, что я плачу и "удали жалобу не позорься", а сами на каждую хуйню льёте по 10 жалоб. Давайте тогда по всем фактам.

Первая ситуация. Уже блять было описано в тысячу раз эта хуйня, но я напишу ещё раз, четко и кратко:

Если ты убегаешь от грабителей, которые угрожают тебе оружием - ты автоматически его жертва.

Вторая. Ваша толпа школьников, которые строят из себя дохуя бандитов подходит к толпе гангстеров и первым предложением оскорбляют граффити этой банды, что уже даёт нам полное право отправить вас в могилу. Захуярили вас же больше по причине того, что Льюис Террел решил уведомить нас о том, что он имеет что-то в карманах. Я же, среагировав молниеносно спустил курок в ваши туши.

Теперь пройдемся по моим предъявам:

1. Твой снейк-ран от моих выстрелов и БХ, чтобы тебя соотвественно не захуярили.
2. Б2, которое подтвердил сам Арган от игрока Льюис Террел.

( Видеофрагменты, если такое нужно - предоставлю )

1.

2.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

CVTF13

Новичок
Read only
Banned
1
3,132
Третье приписываю:

Мне понравился охуенный мув от игрока Maurice Hardy, который решил сменить перса с левого и зайти на основу во время того, как с ним начали играть РП. Но и ещё прикол охуенный, когда вы сами себе по сути наркоту продаете :)

Rubin Rambath на начале ситуации. Имеет ID 302
Меняет персонажа

Из дома выходит Maurice Hardy с ID 302

• Нравится
Реакции: Mishgunchik и nemeyut

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
352
41,890
если начинать взаимодействие с фракцией со словами "Че за конченные рисунки на стенах нашего района", то дальше особо нет смысла расписывать почему игроки полегли в стадию
ситуация с бх - оставим на устное предупреждение топикстартеру
ситуация с б2 - выдать бан не могу, обуславливаю тем, что никнейм бегущего не виден, хоть и софт присутствует; если бы вх поджал и ник был бы виден разговор уже другой
исходя из слов выше присваиваю статус отклонено, если вы не нацелены на адекватное взаимодействие лучше даже не начинать и не пытаться строить диалог в игре, дабы подобного больше не происходило