• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3albayan

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Jhon_Linch
2. Никнейм администратора: aku
3. Суть жалобы: Это нормально, что я пошёл на обгон полицейской машины и мне прилетает бан за провокацию? Какая нахрен провокация? Ехал, ехал, пошёл на обгон, полиция вообще в другую сторону поехала и мне вообще по боку, потому-что я по другим делам еду, разворачиваюсь и прилетает бан за провокацию. Я понимаю, что там провокация специально тормозить перед полицейской машиной, как-то задеть словами, подрезать, но чтобы пойти на обгон и получить на провокацию - бред. Жалко фрапса нет... Но если этот админ фрапсил - требую фрапс, где я его как-то задевал, бибикал, подрезал, оскорблял и т.д.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 30.04.2022, 14:48:50

3albayan

Новичок
Автор темы
0
32
Как-бы да, он меня ещё изначально на спавне задел - я пытался его догнать, разобраться в дтп, но потом я просто забил и поехал по своим делам. Там даже видно в чате, что я его пытался остановить и кричал, дабы он отозвался. Ещё прикол в том, что когда он врезался, то он даже откат не сделал, потому-что он мог случайно врезаться

Последнее редактирование:

Aku

Старичок
497
12,439
Повезло тебе, я откатить забыл. Разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.