• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
1. Ваш никнейм: Quantrill Lewis
2. Никнейм администратора: DRED2X2
3. Суть жалобы: Где ты увидел неролевое дружище? Этот Кенни ранее меня бил просто так тычками, обозвав меня и прописав в другой сите леща я решил вспомнить и отомстить ему. Отыгровки были, все нормально.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/wy5WgQ5
5. Дата и время наказания/нарушения: 30.04.2022 16:43

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Про то что этот Кенни прописывал в сите леща это было где то минут 40 назад.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
То что тут элвисы по кд устраивают драки типа это ниче да? и негры лс качают права тоже?

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Можете следить хоть днями, я никогда просто так никого не трогаю. Меня запросто выпрут из фракции.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
прилетает на тебя репорт что ты краймишь в зз и уходишь в виртуальный мир начинаю за тобой спекать
вижу ты сидишь уже на базе гвардии где состоишь бафаешься хпшками и обратно на спавн
где уже начинаешь просто так до каждого докапываться без причини несешь ересь
тебя там уже половина спавна знала как только ты там появился на тебя сразу репы летели

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Может я отыгрываю под аффектам травы? Может у меня

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Ну все решение за старшей администрацией, меня это никак не обидет тк редко играю)

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Было бы неплохо заменить на варн или демограф;)

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
лучше отдохни переосмысли свою игру и поведение на сервере , не есть хорошо когда тебя весь спавн знает как фгшника на которого репорты летят сразу

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
лучше отдохни переосмысли свою игру и поведение на сервере , не есть хорошо когда тебя весь спавн знает как фгшника на которого репорты летят сразу
Я не фангеймер. Да и не хочу я отдыхать:)

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,827
Остается наказание за непонимание роли гос служащего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.