• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG CHANOV

Новичок
Автор темы
1
100
Мой ник: Narim_Mack
Ник админа: GitHub
Cуть жалобы: мы избили одного черного паренька с другой улицы когда прошлым днём был конфликт на ней. В итоге прибегает латинос Teqonise_Linder, и начинает затирать что он папа этой улицы. Началась потасовка, он убежал его подобрал друг и они свалили. В итоге он вернулся по новой, в 3 ебала мы его уже загасили. Всячески издевались над парнем, я отыграл как снял с избитого обувь и спустил штаны, у одного из наших парней был ствол, и мы хотели решить достоинства этого парня. Я вызвал 911, расписал от лица свидетелей что несколько парней средь бела дня избили парня и угрожают тому стволом. Парень долго не решался выстрелить, я подождал пока офицеры примут вызов. КОгда так и произошло я отыграл что выхватываю оружие и пускаю пулю в область паха. Потом я убегаю, все сопровождалось отыгровками и волнением моего персонажа. Я убегаю в тихо место и выжидаю там. Мне прилетает бан.
Док-ва:

Вложения

• sa-mp-019.png
    sa-mp-019.png
    249 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-020.png
    sa-mp-020.png
    215.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-021.png
    sa-mp-021.png
    227.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: летов

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
956
30,227
Мой ник: Narim_Mack
Ник админа: GitHub
Cуть жалобы: мы избили одного черного паренька с другой улицы когда прошлым днём был конфликт на ней. В итоге прибегает латинос Teqonise_Linder, и начинает затирать что он папа этой улицы. Началась потасовка, он убежал его подобрал друг и они свалили. В итоге он вернулся по новой, в 3 ебала мы его уже загасили. Всячески издевались над парнем, я отыграл как снял с избитого обувь и спустил штаны, у одного из наших парней был ствол, и мы хотели решить достоинства этого парня. Я вызвал 911, расписал от лица свидетелей что несколько парней средь бела дня избили парня и угрожают тому стволом. Парень долго не решался выстрелить, я подождал пока офицеры примут вызов. КОгда так и произошло я отыграл что выхватываю оружие и пускаю пулю в область паха. Потом я убегаю, все сопровождалось отыгровками и волнением моего персонажа. Я убегаю в тихо место и выжидаю там. Мне прилетает бан.
Док-ва:
Ну я как бы, сказал тебе в пм что вернусь, в тачку я прыгнул к рандому который обосрал меня с ног до головы, потому я видел чо вы парни юзающие сленг заплакали ну и от меня было нарушения. Я вернулся. ХАХАХА твой чувак начал играть что ссыт мне на голову или сочится

• Нравится
Реакции: User_100807

GitHub

Retired Legend
151
4,765
На тебя пришла жалоба, за фангейм. Я последил за игрой, подождал, пока ситуация более-менее закончится. Посчитал твою игру фановой. Сейчас гружу фрапс на ютуб

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
956
30,227
Ну я как бы, сказал тебе в пм что вернусь, в тачку я прыгнул к рандому который обосрал меня с ног до головы, потому я видел чо вы парни юзающие сленг заплакали ну и от меня было нарушения. Я вернулся. ХАХАХА твой чувак начал играть что ссыт мне на голову или сочится
Мне лично не страшно принять наказание, но я то вернулся драться с тобой. После этого уже нарушение от твоего аутюка и тебя идёт зайка.

• Нравится

BIG CHANOV

Новичок
Автор темы
1
100
Я написал тебе в пм что ты уехал от тех.драки, ты понял свою ошибку и вернулся. Мы продолжили

BIG CHANOV

Новичок
Автор темы
1
100
Юзающие сленг? Сленг хотя-бы нормальный юзаем, чем тебе не угодило: кухх, казз, казз'ен? Адекватный сленг которые сейчас многие юзают.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
956
30,227
Юзающие сленг? Сленг хотя-бы нормальный юзаем, чем тебе не угодило: кухх, казз, казз'ен? Адекватный сленг которые сейчас многие юзают.
Окей, беляш, в вас мембер юзал смолю роллю,

• Нравится

AUF

Легенда
2,826
38,632
Недавно за дм отлетал ты, слабо верится теперь.

Думай над действиями на сервере.

Наказание оставлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.