Choeuh_Rith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
Я не пойму, ты тупишь? Тебя попросили приложить скриншот в нормальном качестве, ты видел какой я скинул? Ты кидаешь тот же скриншот пару раз. Ты написал жб можно сказать сам на себя, тут 2.3 из твоей стороны, ты без причины начал по нам стрелять хотя мы просто стояли с ножиками у своей машины, то что ты пьян это ничего не значит, если ты пьян это не значит что можно всех пойти ебашить. второе это багоюз, ты видел что мы с ножами и чтоб тебя не резанули ты специально залез в машину и взял в слот дигл, И НЕ ОТНЕКИВАЙСЯ что оружие у тебя было в бардачке, я прекрасно видел как над твоим персонажем писало ОТКРЫЛ БАРДАЧОК без ВЗЯЛ ЧТО-ТО ИЗ БАРДАЧКА. Это значит что оружие у тебя было в инвентаре и ты мог стрелять не с машины а стоя на земли. Это багоюз, ты сделал себе приемущество.
если ты хочешь сказать что я специально стрелял из машины то жду пруфов, которые докажут то что я имел ствол в интвенататер а не в бордачке. админы по логам могут всё чекнуть спокойно

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
я жду твои крутые пруфы что у меня ствол был в инвантаре, на словах то ты конечно герой

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
ты только что жёстко обосрался придумывая себе фантомные причины отправить меня в бан за 2.3

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
ждём вердикта админа, больше я с тобой впустую говорить не буду, дефайтесь сколько хотите

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Ну, собственно, и что здесь рассматривать? Непонятный обрезанный скриншот, не могу ничего из этого понять.

Насрали тут три страницы, переписывайте жалобу.
Архив.