S/S Compton Varrio Tortilla Flats 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
Ваш никнейм: Anderius_Tate
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Erick_Munoz, Peter_Cazares
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/403095/
Суть жалобы: очевидное 2.3, мой персонаж начал убегать от двоих парней из данной фракции, но те достали пушки и убили во вторую стадию, хотя весомых причин для убийства у них и не было.
Доказательства:

• Нравится
Реакции: LFsanek, Blud и EBK2x

CVTF13

Новичок
Read only
Banned
1
3,132
Чего ты ожидал, когда после слова "Погнали" решил убежать вприпрыжку от трех вооруженных бандитов, которые вас грабили?

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
Чего ты ожидал, когда после слова "Погнали" решил убежать вприпрыжку от трех вооруженных бандитов, которые вас грабили?
ожидаю с твоей стороны доказательств, во время бега ты кстати бежал за мной в припрыжку

• Нравится
Реакции: User_100807

Norte Plunto

Ветеран
901
30,345
Как я и общался с тобой в ПМ, у нас никаких претензий в ООЦ нет, но ИЦ обе наших фракции находятся на одном районе. Как ты хочешь делить эту территорию, когда наша банда по прототипу из реальности является EBK и ведет войну почти со всеми, кто рядом?

С вами поэтому и начали словесную перепалку, чтобы показать дух противостояний из ЛА. Когда на тебя навели пушки, чтобы ограбить - ты сбежал прям из-под ствола, что по сути уже приравнивается к ПГ. БанниХоппил как раз ты от моего игрока.

Что не нравится в убийстве конкретно? Тебя грабили, ты решил спровоцировать и начал убегать, за что по тебе и постреляли.

CVTF13

Новичок
Read only
Banned
1
3,132
Мне стоит приплетать ту хуйню, как игрок Rubin Rambeth сменил персонажа и стал Maurice Hardy?

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
говорю же, ждем вердикта админов, перестаньте испытывать ненависть ко мне и к моей фракции, ребят

• Нравится

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей. Задумайтесь, соседи.

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
и кстати, это не первый день уже как вы используете оружие не по своему назначению, т.е вы стреляете без особых причин

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.