dsredx2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

t1pson

Новичок
Автор темы
2
1,192
1. Ваш никнейм: Torrance Murphy
2. Никнейм администратора: dsredx2
3. Суть жалобы: гонялись мы с типсонами и они начали на нас бычить, зажимали нашу машину(ломали ее) приезжает коп и уезжает за одним из них. Другой остается с нами и продолжает бычить, я его предупреждаю что если он не отъебется то прострелю ему колеса(он продолжает), в итоге я отстреливаю колеса он врезается и все отыгрывает, тут приезжает этот же коп вылетает из тачки и достает ган направляет сразу на нас, я сразу же достает дигл и мы начинаем с ней стреляться я ее убиваю, начинаем с корешем уезжает я все ранения отыгрываю. и тут прилетает бан за дм
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 29.04.2022

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
вся твоя игра на сервере это гонки и шоты, откуда-то достал пистолетик и стреляешь все что видишь удирая на своей элегии
мне дали на тебя фрапс где ты ни за что убиваешь человека в гонках, я посмотрев тот захожу за тобой в спек где ты уже на этой ситуации с копом
двадцати секунд не прошло где ты стреляться уже начинаешь дабы спасти свой пистолет и убить кого-тоБез-имени-1.jpg

t1pson

Новичок
Автор темы
2
1,192
мне дали на тебя фрапс где ты ни за что убиваешь человека в гонках
я убил ее потому что мы два раза с ней гонялись, она нас подрезала и мы могли тупо улететь из за нее, мы приехали второй раз и предложили опять и она опять начала подрезать я начал шмалять ей по колесам она начала ныть в оос и тупо просто бегать, на нее ствол направили а ей пох она бегает ну я ее и убил

t1pson

Новичок
Автор темы
2
1,192
двадцати секунд не прошло где ты стреляться уже начинаешь дабы спасти свой пистолет и убить кого-то
а что мне тут надо было делать? приезжает коп(девушка) одна без какой либо помощи, я с ней начинаю стреляться потому что мой персонаж боится тюрьмы

quenddock

Новичок
1
71
хочу еще дополнить
вот фрапс с моей стороны.
а как у тебя сентинель просто с места, без какой либо пробуксовки даже, уходит тупо в точку?
считаю, что твой фрапс тут даже неуместен, шот твоего персонажа был за что. После твоих действий в двух гонках с подрезаниями по пингу и дальнейшего твоего же столкновения с деревом, ты как курочка выбежал и начал вилять из стороны в сторону, опять же без обоснования своих действий соответствующими на это командами, дабы не словить пулю. но как заключение всей этой басни в итоге лег вместе со своей машиной.

t1pson

Новичок
Автор темы
2
1,192
парни ну какой дм, вот челик может подтвердить что когда была 1 гонка она нас тупо сносила с дороги на своем сентинеле, мы подъехали 2 раз и уже ее убили не просто так ведь
а то что сита с копом она вылетела из ниоткуда с диглом что мне надо было делать? я начал с ней шотаться и она проиграла, мой перс не хотел в тюрьму вот и все. или мне надо было после убийства сдаваться копам?

quenddock

Новичок
1
71
вот фрапс с моей стороны.
тем более у тебя фрапс склеен, там было нормально времени, чтобы ты мог отыграть, но ты тупо сидел в тачке, ныл в оос чат, после выбежал и соответственно словил свой заслуженный шот, а мы со своей стороны вызвали 911

Tupoy Nick

Новичок
0
45
тем более у тебя фрапс склеен, там было нормально времени, чтобы ты мог отыграть, но ты тупо сидел в тачке, ныл в оос чат, после выбежал и соответственно словил свой заслуженный шот, а мы со своей стороны вызвали 911
ныл? Схуяли.

Tupoy Nick

Новичок
0
45
вы щас тут ноете, будучи забаненными за дело.