MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AttomexStreet

Новичок
Автор темы
0
76
1. Ваш никнейм: Archie_Evans
2. Никнейм администратора:MillioS
3. Суть жалобы: Я катался по городу в поисках гейма, увидел парочку и решил специально до них докапаться, выводя из себя парня и оскорбляя девушку, чувак решил оскорбить мою маму по рп, я ответил тем же, он попросил чтобы я повторил, я исполнил, они играли со мной рп, не отказывались и не ныли в ooc чат, но оказывается я нарушил правило сервера 2.1 что гласит "Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. "
4. Доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения:29.04.2022, 22:37:11

AttomexStreet

Новичок
Автор темы
0
76
Я хочу чтобы в эту тему ответил лично администратор. Но если судить по правилу сервера, то если у людей есть гейм, я не могу вмешиваться? - Я должен проехать мимо и никак с ними не взаимодействовать?

MillioS

Опытный
549
6,517
Они на тебя 4 раза в репорт жаловались, ты нарушил их атмосферу, их игру между собой, это уже нарушение правил, если ты видишь, что с тобой люди не играют и прочее, лучше едь себе дальше и не мешай им играть. Позже я прикреплю сюда фрапс и дополню еще пару деталей.

AttomexStreet

Новичок
Автор темы
0
76
Они со мной играли у девушки в конце была какая-то отыгровка, именно на этой ноте я и отлетел в бан
Они на тебя 4 раза в репорт жаловались, ты нарушил их атмосферу, их игру между собой, это уже нарушение правил, если ты видишь, что с тобой люди не играют и прочее, лучше едь себе дальше и не мешай им играть. Позже я прикреплю сюда фрапс и дополню еще пару деталей.

AttomexStreet

Новичок
Автор темы
0
76
Они меня вроде не пытались прогнать , они просто играли

MillioS

Опытный
549
6,517
И так, начнем с того, что игроки шли себе спокойно парой и никого не трогали, когда я зашел в слежку за тобой, я увидел как ты всячески пытаешься испортить игру людям, даже если это все IC, то это не дает права тебе разъезжать рядом с ними на мото и оскорблять, при этом в конце они даже перестали на тебя реагировать и жаловались в репорт. Они играли, у них у обоих была ситуация, а ты полез к ним со своей не нужной игрой и нарушил им атмосферу игры за что и получил наказание.

AttomexStreet

Новичок
Автор темы
0
76
И так, начнем с того, что игроки шли себе спокойно парой и никого не трогали, когда я зашел в слежку за тобой, я увидел как ты всячески пытаешься испортить игру людям, даже если это все IC, то это не дает права тебе разъезжать рядом с ними на мото и оскорблять, при этом в конце они даже перестали на тебя реагировать и жаловались в репорт. Они играли, у них у обоих была ситуация, а ты полез к ним со своей не нужной игрой и нарушил им атмосферу игры за что и получил наказание.

в конце ты кинул меня в бан, а девушка отыгровку отправила, которой каким то образом нету на фрапсе

mamon

технические шоколадки
220
6,762
И ты считаешь это нормальным? Два человека себя идут, играют, никого не трогают. Как ты преследуешь их на пути движения, что-то пишешь про мать и пытаешься задеть персонажа.
Отказ.