Одобрено Bob_Boone // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

provokator

Sturmbannführer
Автор темы
1,126
15,424
Ваш ник : Genry_Kosso
Ник нарушителя : Bob_Boone
Суть жалобы : Стояли мы у клуба, как внезапно из автомобиля выскочил явно далеко не осведомленный игрок за правила сервера и положил несколько человек из МП5.
Доказательства :

• Нравится
Реакции: Pollinsh

Pollinsh

Новичок
3
152
Ваш ник : Genry_Kosso
Ник нарушителя : Bob_Boone
Суть жалобы : Стояли мы у клуба, как внезапно из автомобиля выскочил явно далеко не осведомленный игрок за правила сервера и положил несколько человек из МП5.
Доказательства :
Вася, ты прикалываешься? Ты не знаешь ситуации, которая произошла до этого(минуты две назад). По тебе ни одной пули не попало, так чего ты сейчас со слезами на глазах бежишь писать жалобу на меня? Признаю, моя вина в том, что я не кинул отыгровку.(все происходило быстро) У меня личные счеты с одним человеком и ты к этой ситуации вообще не относишься. Извини конечно, если попал по тебе случайно.

Pollinsh

Новичок
3
152
Я бы даже поразговаривал с Steven_Garrett, какого хуя он видит, что у меня оружие и начинает меня бить, а не убегать или пытаться остановить. Причем он не задействован в обоих ситуациях.

• Нравится
Реакции: provokator

provokator

Sturmbannführer
Автор темы
1,126
15,424
Вася, ты прикалываешься? Ты не знаешь ситуации, которая произошла до этого(минуты две назад). По тебе ни одной пули не попало, так чего ты сейчас со слезами на глазах бежишь писать жалобу на меня? Признаю, моя вина в том, что я не кинул отыгровку.(все происходило быстро) У меня личные счеты с одним человеком и ты к этой ситуации вообще не относишься. Извини конечно, если попал по тебе случайно.
А то что я в стадию лежу тебя не смущает? И второй момент - стрельба такая не приемлима - сам знаешь и нарушаешь. К тому же ты пару человек точно сложил там.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Bob_Boone - бан на 3 дня за ПГ.
У тебя какие-то личные счеты с человеком - так выследи его, заведи в темный переулок и убей там. Делать это рядом с клубом в присутствии с десятка свидетелей - очевидно глупая идея.

Steven_Garrett - так-же 1 день бана за ПГ.
Лезть на автоматический пп с кулаками, так же, очень глупая идея.

закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Pollinsh и provokator
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.