никто

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

craft

Информационный раздел & СП
Автор темы
Game Admin
Moderator
Guides
3,354
63,920
так рч бляха вопрос ответ не могу написать в чем может заключатся проблема - что мне надо качать фотки с форума чтобы их посмотреть?
1651220654790.png

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
как раз-таки этому виной и есть рч.
доводилось мне побывать в этом режиме, скажу одно - со всем вышеописанным тобою я столкнулся: какие-то фотки открывались, какие-то скачивались.
просто дождись окончания рч и всё нормализуется, 100%

• Нравится
Реакции: fckout

200usd

988
132,243
как раз-таки этому виной и есть рч.
доводилось мне побывать в этом режиме, скажу одно - со всем вышеописанным тобою я столкнулся: какие-то фотки открывались, какие-то скачивались.
просто дождись окончания рч и всё нормализуется, 100%
это дело не в рч точно, потому что у меня точно так же и как видишь у меня плашки режима чтения нету

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
это дело не в рч точно, потому что у меня точно так же и как видишь у меня плашки режима чтения нету
очень странно
раньше такое конкретно у меня появлялось только в режиме чтения, после окончания его срока действия все приходило в норму

• Нравится
Реакции: fckout

little monarkh

Ветеран
934
9,681

sunset.

Новичок
Banned
17
779
Если дело в открывающихся фотках и чисто аттачках: смотри на то, как залиты скрины. Для примера могу кинуть форумник республиканцев (не реклама, терпеть не могу топики), вот ссылкач: *клик*. Там есть два типа скринов, одни только скачиваются, другие открываются и спокойно увеличиваются.

Говоря о твоей проблеме, то у меня такое было только в РЧ, и то редкий случай, всё зависело от самих фоток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.