• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yoMk

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Maylo_Bernard

2. Никнейм администратора: dionis

3. Суть жалобы:

во время погони за парнем я получил бан за вх. видимо это из за того, что мы его нашли на подземной парковке проектов Джефферсона. угар в том, что я сам поугарал с того как мы его нашли.

я думаю дионис дал бан за мув когда я срезал дорогу как я понимаю параллельно типу за которым мы гнались.

я срезал так дорогу потому что у него больше не было вариантов куда ехать. он уже ездил по всем тем дорогам которые были доступны и я начал срезать в сторону где он предположительно должен был проехать на этот раз. я срезал дорогу параллельно его повороту в сторону Гэнтона и он подозрительно резко пропал из виду, его тупо не оказалось там, хоть дорога была длинная. Я подумал, что он поехал дальше в сторону съезда на Ист Бич и решил срезать через подземную парковку и тут натыкаюсь на него. Там даже если у диониса есть фрапс видно как я тупо влетаю в эту парковку и резко торможу потому что не ожидал его там встретить. да и вообще для тех кто играет в гетто (а этот тип играет в гетто) это самое блять тупейшее место где можно было спрятаться. эта парковка видимо для этого и создана. там либо оружие из багажника продают либо прячутся от кого то.

4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: на скриншоте

Последнее редактирование:

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Из-под хайда сообщение достань.

dionis

Фергана
0
2,537
и на чё мне тебе пруф дать, гений мысли отец демократии?

dionis

Фергана
0
2,537
Советую проверяющим внимательно ознакомиться с фрапсом. На нём отчётливо видно как водитель теряет из поля видимости человека, но продолжает ехать за ним уже по вх. Особое внимание уделите концу, когда он едет параллельно ему по улицам, а потом опа, таинственным образом нашли его именно на поземке.

yoMk

Новичок
Автор темы
0
56
ну я предполагал насчет паралельного движения и ты это сейчас подтвердил

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,129
13,153
всю погоню было видно куда он заворачивал или же где был конец его машины.. на последнем фрагменте который по моему мнению тоже был бы подозрительный все легко.. видно, что пацан не поехал прямо, а завернул. Едем параллельно по нашему мнению видим его нет, пацан через парковку поехал или на парковку хз. ну тут такое

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,129
13,153
Угол машины видно тут
1651186650729.png
Пропала с поля зрения, хотя завернула...
1651186701096.png
Видно, что уже ни где её нет.. Я бы тоже предположил, что пацан на парковке.
1651186741956.png