GRAZER01
консультация по читам
- 3,030
- 15,218
окей я аутсайдер, обидно наверное тебе.бля охуенно ты пытаешься конечно ввести смуту своими конспирологическими стрелками которые ведут в никуда. Дам пояснение для того, кто будет чекать эту жалобу. Все 3 хита были от того, на кого написана жалоба, это становится понятно, если смотреть четко только за его выстрелами и уходящим моим хп, ни одного промаха от него не последовало. Рассказ о том что второй выстрел был за майло ебаный смех, трейссер явно твой, после выстрела Майло, хп ушло у Рита.
![]()
![]()
давай еще разок напишем всем составом аут состава топ пайру о том что тут дискорд игра прослеживается = )
только я с аимом ни разу не играл на гамбите, чем ты похвастаться в отличии от меня не можешь
если ты не в состоянии посмотреть видео на 0.25, что сделал и я, то я тебе глубочайше соболезную. Ведь ты не можешь даже увидеть то, что Майло сделал выстрел в твою голову и присел, иначе тебе бы в голову не прилетело бы в 00:40:29 два хита в голову, мы выстрелили одновременно. я дал тебе две головы, у тебя торчала только голова. если ты не умеешь стреляться это твои проблемы. Я конечно не мастер стрельбы, но так жестко я ещё не стрелял, я доволен собой и тем, что я на трейнинге каждый день стреляюсь на /dm, чтобы уметь стрелять ...