Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
1. Ваш никнейм: Peter Polson
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Играли с фракой в бункере у себя. получил бан за "ООС махинации", хотя ничег такого не делал. Хочуобжаловать.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 29.4.21

• Нравится
Реакции: fimoznik666 MR.COCKER

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Можете конечно еще мут за оос в иц дать. Но мы одни уже стояли в доме и никому не мешали.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Обычное за оружие дают если ты играешь с лицензией и эти лицензионные стволы перекидываешь на твинки/своим друзьям. Именно стволы из аммунации. Патроны в том числе.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Понял из-за чего был выдан бан. Дали бан мне и моему соигроку.
Тот передал мне грузовик набитый стволами с фракции из-за иц моментов.
Я, так же как и мой друг являемся активными игроками активной фракции и никаких ООС махинаций не проводили. Стволов там купленных по лицензии не имеется. Всё получено капиталами.
Ник соигрока - August Conley

Последнее редактирование:

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
За каждое оружие, что было у меня в инвентаре, хате и в грузовике моего друга - я смогу рассказать.

donsberk

Новичок
48
7,922
Скриншот 29-04-2022 001842.pngДа был там один лицензионный ствол дигл, но не мой в ходе драки человек достал оружие и успешно лег впервую стадию и как я понял оружие у него было лицензионное и я у него забрал, ниже прилошу скриншот, так же лицензии у меня нету.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Где-то ССку эту увижу?
Увидишь, думал мой соигрок заскринил момент передачи мне фургона. Но нет.
Могу тебе так описать зачем, почему и на кой это сделано щас, потом убедишься в этом в СС.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Смотри, короче.
Наша фракция совршила теракт, сожгя здание ПД в пайне. Теперь нас преследует ФБР, и они вышли на моего соигрока, у которого в фургоне были стволы.
Фургон был передан мне с напутствием, чтобы в случае чего я выдавал нашим остальным соигрокам оружие в случае посадки моего друга в тюрьму.
Ничего не нарушено, не махинаций ничего. Стволы нашей фраки полученный по капиталам, кроме того отобранного ствола о котором ваще видимо забыли.

donsberk

Новичок
48
7,922
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Вроде как, там все понятно зачем я передал и почему, тк моему персонажу могут спокойно влепить срок около 35 лет как и за митинг так и за подрыв горы в котором он не участвовал и чтобы ополчение просто на просто не умерло, решил передать. Игрок является мембером фракции, часто появляется на СС и идёт с нами с самого начала, а не просто неоткуда не возьмись левый человек

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну, собственно оружие и правда с капитала. В ссках естественно никакой речи о передаче фургона с оружием не идёт. Блокировку сниму, все игроки фракции.