Одобрено Oswald_Dikens_II, Andreas_Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Dentist

Новичок
Автор темы
4
11,393
1. Ваш никнейм: Artur Naldi
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oswald_Dikens_II, Andreas_Stone
3. Фракция нарушителя: 4. Какие правила были нарушены: Неадекватная игра со стороны сотрудника который играет в своём каком - то лоре и втягивает в него других игроков без согласия, играет правительственного агента преувеличивая свои должностные обязанности, абсолютно оторван от реальности, такой вывод можно сделать по его топику в скриншотах персонажа (https://forum.gambit-rp.ru/threads/400970/).
Суть ситуации заключалась в следующем, мы играем ивент в АП что свидетельствуют скриншоты в топике Мэра Сан Фиерро, по ликвидации завала, уже на протяжении двух дней, как в первый день военные мешали это делать, так и сегодня ничего не поменялось, нас задерживает патруль национальной гвардии, привозят на допрос к персонажу вышеуказанному в тексте, которому и посвящается топик, он в свою очередь проводит пятиминутный допрос из которого делает вывод что мой персонаж Иностранный агент, только потому что женщина которая была со мной в машине во время задержания сказала фразу на итальянском, собрав эти основательные доказательства при содействии национальной гвардии меня вывозят в лес и расстреливают за гос. измену. Играть его навязанный лор который оторван от реальности у меня нет желания, поэтому пишу жалобу на персонажа за несоответствие или преувеличение своей роли.
Хотелось бы ещё посмотреть как на гамбите модно запрашивать - биографию на такую нестандартную роль.
5. Доказательства:

фсб

Новичок
1
2,688
Попрошу не переносить военное время из жизни в игру, оно здесь неуместно. Казнь расстрелом без суда и следствия с полуслова в такой стране как ЮэСэЙ - ебанутость несусветная.
Предлагаю отправить данного коммендаторе прямым рейсом туда, где таким место - в бан, пусть там играет свой маня-мир с шпионами, партизанами и такими абсурдными расстрелами, а не портит игру другим людям, кто знает сколько он ещё людей расстрелял в этом лесу?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.