• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bbbenza

Легенда
Автор темы
3,254
224,500
1. Ваш никнейм: Donald_Sheehan
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: захожу в игру и вижу бан. После небольшой беседы с админами, а конкретно с арганом и мамоном выяснилось, что у меня спёрли оружие из бардачка. Мамон видимо подумал и решил, что я передал таким образом оружие неким сквадерам, но это не так.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1111.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 20:40 28.04.2022

• Нравится
Реакции: DAVANCY MEGASTWEEL

bbbenza

Легенда
Автор темы
3,254
224,500
Могу предоставить пруфы, что в этом время был занят, а точнее играл ситуацию. Есть скриншоты и сс подтверждающие это.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

bbbenza

Легенда
Автор темы
3,254
224,500
sa-mp-015.png

лиса может подтвердить, что я ничего и никому не передавал

• Крайне негативное

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Ты то не передавал, а как так получилось, что у тебя залутали машину и ты об этом никому не сказал?

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Могу предоставить пруфы, что в этом время был занят, а точнее играл ситуацию. Есть скриншоты и сс подтверждающие это.
Проблема заключается в том, что ты мог общаться с ними в дискорде, то что ты играл в этот момент и делал скриншоты лично у меня создаёт ещё больше вопросов. В каком месте вообще находилась машина? Ситуацию выглядит крайне странно.

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
как эта ситуация может выглядеть крайнее странно, если ты не первый день на гамбите и половина чудиков лезет в тачки либо при помощи зафармленных отмычек, либо ищет открытые и пиздят все.

• Нравится
Реакции: bbbenza

bbbenza

Легенда
Автор темы
3,254
224,500
Проблема заключается в том, что ты мог общаться с ними в дискорде, то что ты играл в этот момент и делал скриншоты лично у меня создаёт ещё больше вопросов. В каком месте вообще находилась машина? Ситуацию выглядит крайне странно.
она была конкретно на худе фракции, видимо когда садился мой со-игрок я забыл её закрыть, кто-то подбежал просто напросто и стырил. вот какой мне смысл передавать кому-то оружие и светиться при этом играя во фракции? к тому же есть способы менее палевные для передачи.

• Крайне негативное

bbbenza

Легенда
Автор темы
3,254
224,500
Ты то не передавал, а как так получилось, что у тебя залутали машину и ты об этом никому не сказал?
так я узнал об этом от мамона или аргана непосредственно, уже после моего бана. Ехали мы на другой машине, на скриншоте это видно. Как мы доиграли и приехали обратно на худ, я просто вышел и пошёл по своим делам.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное