Отклонено Terrance Monroe // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simSim

Новичок
Автор темы
6
24
1. Ваш никнейм: Ulrich Padberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrance Monroe
3. Суть жалобы: Вообщем, сознаюсь, стоял на одной точке минут хз, 30 может, отошел афк на полторы минуты, я просто ждал спавн семян, не думаю что это запрещено, как вышел из афк, заметил, что я стою возле мотоцикла(до того как встать афк, я был на мотоцикле, это точно), передо мной непонятный чел, я немного не понял что за херь, подумал что админ решил подшутить надо мной или что за херь, после смотрю и мой мотоцикл, который был если не в идеальной состоянии, то как минимум не раздолбан до темного дыма, плюс мотоцикл закрыт был, смотрю в чате - этого чела кикнуло(отсоединило), после он сел и съебался, пм закрыт и не смог с ним связать, спросил у админов, админ ли этот чел - он не админ, очевидно что он решил с помощью какого то клео или других читов - слить меня банально с ловли семян, но двигатель не умер, но моц полностью разбит и прикол в том, то что мотоцикл был закрыт, когда я стоял возле него, я его лично открыл и вновь сел, поехал до сто, просьба проверить чатлоги, потому что у меня подозрение, когда его отсоединило - это было подозрение в использовании читов.
4. Доказательства:

simSim

Новичок
Автор темы
6
24
Конечно понимаю, что доказательств мало, а точнее их нет, но только чатлог и подозрительный факт, что его отсоединило, просто надеюсь что в чатлоге это всё будет отслежено и видно, что там он сделал. По этому и прошу меня понять, будь эта же ситуация, либо со мной же, либо с другим игроком - так же невозможно было бы ничего доказать, если бы этот парень уехал, но мне просто банально повезло что его кикнуло и я как раз вышел из афк в этот момент, когда он сваливал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.