• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nakeon

Пользователь
Автор темы
131
112
1. Ваш никнейм: Jons_Vineto
2. Никнейм администратора: DRED2X2
3. Суть жалобы: Мент меня таранил и по нон рп целился в меня, у другого чела есть фрапс как он протаранил(Ник чела с фрапсом Jonny_Lewis), так что не я его провоцировал, А ОН МЕНЯ!!
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/R0CgJ
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.04.22

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
на тебя репорт прилетает что ты мешаешь в СТО я иду в наблюдение и замечаю от тебя красивые слова в сторону других участников движение
потом ты неаккуратно едешь к банкомату

дальше ты просто начинаешь преследовать копа всячески пытаясь резануть его пингом, провоцируешь на погоню

• Нравится
Реакции: depytat.47

nakeon

Пользователь
Автор темы
131
112
на тебя репорт прилетает что ты мешаешь в СТО я иду в наблюдение и замечаю от тебя красивые слова в сторону других участников движение
потом ты неаккуратно едешь к банкомату

дальше ты просто начинаешь преследовать копа всячески пытаясь резануть его пингом, провоцируешь на погоню
Нет, я пытаюсь его остановить, что бы он пояснил почему он подрезал и на СТО протаранил двух челиков, доставал оружие по НОН РП и целился в нас, а ты уже не зная ситуации выдаешь варн.

simSim

Новичок
6
24
Нет, я пытаюсь его остановить, что бы он пояснил почему он подрезал и на СТО протаранил двух челиков, доставал оружие по НОН РП и целился в нас, а ты уже не зная ситуации выдаешь варн.
сори что вмешиваюсь, не могу от этого бреда удержиться, чел, ты серьезно моросишь на админа?а пм не существует для таких разборок?зачем ты машину его повредил, на скринах же видно, что он ехал на целой тачке, а после там повреждения, что ты вообще несешь, еще раз извиняюсь за офтоп, но горит пздц с этого кадра

• Нравится

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Начнем с того что ты мешал мне заехать в СТО за что я тебя и протаранил, после чего тебя кикнул администратор который освободился и пришел по моему запросу в репорт.
Целился я в тебя только потому что ты когда зашёл после кика на скорости влетел в меня, что уже является нападением на офицера, и я просто пригрозил тебе пистолетом дабы ты уехал.
После того как тебя кикает второй раз администратор, ты заходишь и не обнаружив меня у СТО едешь искать по СФ, находишь и начинаешь преследовать Крузер полиции времени пытаясь меня подрезать с помощью АФК маневров (может у тебя пинг, без понятия).

• Нравится
Реакции: Head of Crime

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Первым делом стоило написать в репорт, либо же напрямую зафиксировать нарушение копа и написать на него жалобу. Когда кто-то ведет себя не поправилась, не нужно делать тоже самое… Бан остаётся.

• Нравится