• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

doublesix

Новичок
Автор темы
0
169
1. Ваш никнейм: Tyler_Leanos
2. Никнейм администратора: f0Re3t
3. Суть жалобы: Короче, играю вчера с друзьями на серваке, похитили какую-то тёлку чтобы обокрасть ту и все такое, и внезапно отлетает мой кореш по причине 1, ладно, когда он стоял на хелперке то абузил донат, за дело, согласен, но потом через несколько минут этот человек, который возомнил себя богом, жаль что его силы распространяются только на игре, банит меня по такой же причине, вскоре, я захожу в ЛК и вижу, что все мои персонажи тоже в бане, почему такие люди занимают столь большие "должности"? Это же полный пиздец товарищи. С моей стороны никаких нарушений в плане сервера не было...
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: Не помню, около 20:00 по МСК 27.04.22

Последнее редактирование:

f(null)Re(three)t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
942
27,700
даже искать форумник не пришлось, а его я тогда забыл снести. ну ничего, поправим ситуацию.

doublesix

Новичок
Автор темы
0
169
так ты обиженка, нахуй ты из-за вк лк сносишь?

f(null)Re(three)t

Developer
942
27,700
так ты обиженка, нахуй ты из-за вк лк сносишь?
ты совсем больной? в следующий раз будешь думать кому и что писать. смысла ходить и сопли жевать 0, никто тебя разбанивать не будет.

f(null)Re(three)t

Developer
942
27,700
благодари что я тебе чс не оформил.

doublesix

Новичок
Автор темы
0
169
ты совсем больной? в следующий раз будешь думать кому и что писать. смысла ходить и сопли жевать 0, никто тебя разбанивать не будет.
это ты больной, раз конфликт из ирл переносишь в игру блять, ты головой то думаешь?

doublesix

Новичок
Автор темы
0
169
и почему не будет? ладно, я тебя там оскнул, признаю, но как блять оскорбление в вк
относится к моим персонажам?

f(null)Re(three)t

Developer
942
27,700
раз конфликт из ирл переносишь в игру блять
какой конфликт? ты, девочка, написала мне в вк что-то и закинула в чс, где конфликт?
и почему не будет? ладно, я тебя там оскнул, признаю, но как блять оскорбление в вк
относится к моим персонажам?
потому что не будет. ты же сама сказала, что мои силы только в игре, так в чем проблема?

doublesix

Новичок
Автор темы
0
169
какой конфликт? ты, девочка, написала мне в вк что-то и закинула в чс, где конфликт?

потому что не будет. ты же сама сказала, что мои силы только в игре, так в чем проблема?
если ты не различаешь мужчина я или женщина, то ты убогий внатуре, не разбанивай, не велика потеря, и не забывай, что я тебя разбанил чтобы построить конструктивный диалог, но ты решил забить хуй и тоже кинул меня в чс, предварительно игнорив, и кто из нас девочка? мне похуй, я могу извиниться, типа с горяча вся хуйня, но кому из нас это надо больше? я думаю никому, и ни к чему это не приведет, я просто буду ждать ответа Ярика и игнорить твои ответы, мир тебе

f(null)Re(three)t

Developer
942
27,700
если ты не различаешь мужчина я или женщина
по аватарке и не скажешь.
что я тебя разбанил чтобы построить конструктивный диалог, но ты решил забить хуй и тоже кинул меня в чс
зачем мне строить конструктивный диалог с тем, кто его первой строчкой начать не может?
мне похуй, я могу извиниться, типа с горяча вся хуйня, но кому из нас это надо больше
не знаю, может тебе для очищения совести, мне твои извинения ни к чему.
я просто буду ждать ответа Ярика и игнорить твои ответы
удачи.

doublesix

Новичок
Автор темы
0
169
отвечаю последний раз, судить по аватарке очень тупо...