• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
1. Ваш никнейм: Hoover_Daquan
2. Никнейм администратора: notife
3. Суть жалобы: была ситуация: мы приехали к бару и увидели девчёнку которая сдала нас полиции, решили спросить с неё, нас оттуда прогнали словами "даю последний шанс вам уйти", мы начали уходить, далее на моего кента накидывается один человек, потом второй, и третий, а как мы знаем драка 2vs3 уже считается нечестной и получается нарушение 2.3 мы отсекаем. Далее - стрельба без отыгровки, ситуация экстренная, моего друга пиздят 3е амбалов, я должен писать отыгровку? Ещё на фрапсе типа видно как он кастет берёт в актив, то есть и он хотел драться = 2vs4?
4. Доказательства наказания/нарушения: фрапс от лица пострадавшего: https://vk.com/im?sel=326406676&z=video416119354_456240976/79607ce4189b6b7f7f
5. Дата и время наказания/нарушения: вчера

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
за 2.3 даётся 3 дня бана, за неотыгрышь тоже по-моему не больше 3ёх, ты даже с наказаниями проебался и для ровной цифры поставил 7

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
я понимаю тебе в кайф получать фрапсы в ВК и не спрося вторую сторону выдавать баны, мне кажется тебе в вк наплакали на мою 7ку и всё, даже жалобы на меня не было.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
боже, где же вас таких умных берут.
во-первых, залей фрапс на ютуб, чтобы я мог рассмотреть так называемую вашу сторону.
если вас интересует почему я выдал наказание не спросив вторую сторону - объясняю.
на вас кидается только один Патрик(с отыгровкой), вы вдвоём начинаете в ответ его бить
1651142903015.png,
после чего конечно-же его друзья подключаются к нему и помогают его отбить.
1651142945211.png
(заранее извиняюсь за качество, ловить стоп-кадры тяжеловато)
там не настолько экстренная ситуация была, чтобы УБЕГАТЬ от драки
1651142990096.png
и доставать ган и расстреливать всех.
1651143063323.png

перестрелку начал именно ты, и именно ты должен был отыграть хотябы тот факт, что ты достал оружие, но почему-то я этого не увидел.
эта ситуация свободна могла обойтись без использования оружия, но вы не умеете признавать поражение видимо, и поэтому решили что скажете "нет" адекватной игре.

на счёт второй стороны, почему она не получила наказания - потому что агрессорами были именно вы, а они уже действовали по ситуации. я очень сомневаюсь, что они хотели применять оружие в данной ситуации, ибо в нём надобности не было.

на счёт того "почему не было жалобы на вас на форуме"? потому что тот кто подавал жалобу - саппорт, и им положено обращаться к ассистентам с жалобами на игроков.

длина наказания решается на усмотрение администратора. я решил, что 7 дней это как раз-таки хорошее число, чтобы вы отдохнули и все дела.
так как мою душевную доброту и лояльность, как вы это называете, никто не отменял, я могу согласиться снизить наказание на 2 дня, не более.

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
во-первых, залей фрапс на ютуб, чтобы я мог рассмотреть так называемую вашу сторону.
если вас интересует почему я выдал наказание не спросив вторую сторону - объясняю.
на вас кидается только один Патрик(с отыгровкой), вы вдвоём начинаете в ответ его бить
Посмотреть вложение 2397627,
Посмотреть вложение 2397628
Посмотреть вложение 2397629
Посмотреть вложение 2397630

перестрелку начал именно ты, и именно ты должен был отыграть хотябы тот факт, что ты достал оружие, но почему-то я этого не увидел.
эта ситуация свободна могла обойтись без использования оружия, но вы не умеете признавать поражение видимо, и поэтому решили что скажете "нет" адекватной игре.

на счёт второй стороны, почему она не получила наказания - потому что агрессорами были именно вы, а они уже действовали по ситуации. я очень сомневаюсь, что они хотели применять оружие в данной ситуации, ибо в нём надобности не было.

на счёт того "почему не было жалобы на вас на форуме"? потому что тот кто подавал жалобу - саппорт, и им положено обращаться к ассистентам с жалобами на игроков.

длина наказания решается на усмотрение администратора. я решил, что 7 дней это как раз-таки хорошее число, чтобы вы отдохнули и все дела.
так как мою душевную доброту и лояльность, как вы это называете, никто не отменял, я могу согласиться снизить наказание на 2 дня, не более.
факт нечестной драки был. Не намерены были использовать оружие? Именно поэтому у 2их было оружие в активе и третий доставал кастет?

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
По части морали - я не прав.
По части правил - я поступил правильно.

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
Посмотреть вложение 2397627,
Посмотреть вложение 2397628
Посмотреть вложение 2397629
Посмотреть вложение 2397630

Адекватная игра это когда вы говорите "Уходите даю последний шанс" (что можно считать за угрозу) мы уходим, и они с нихуя решают отпиздить нас?

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
"Уходите даю последний шанс" слабо тянет на угрозу жизни, чтобы доставать ган.
ещё скажите что будете "Уходите" считать угрозой, вот реально.

ты сможешь доказать что у них в активе был? я думаю нет. так-же как и я.

с саппортом на счёт использования админ вх уже разобрались

я вам предложил срез наказания на 2 дня, чтобы вы прекратили своё нытье, но вы не соглашаетесь.
поэтому ожидайте решения проверяющей администрации.

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
"Уходите даю последний шанс" слабо тянет на угрозу жизни, чтобы доставать ган.
ещё скажите что будете "Уходите" считать угрозой, вот реально.

ты сможешь доказать что у них в активе был? я думаю нет. так-же как и я.

с саппортом на счёт использования админ вх уже разобрались

я вам предложил срез наказания на 2 дня, чтобы вы прекратили своё нытье, но вы не соглашаетесь.
поэтому ожидайте решения проверяющей администрации.
Питер открыль огонь спустя 1.5 секунду как я достал ствол, другой тип на фрапсе пишет что ему на восстановление писать, третий кастет хотел доставать, не доказал что было оружие в активе?

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Питер открыль огонь спустя 1.5 секунду как я достал ствол, другой тип на фрапсе пишет что ему на восстановление писать, третий кастет хотел доставать, не доказал что было оружие в активе?
ладно, у одного значит был в активе, остальные двое не уверен.
в любом случае, перестрелку кто начал - питер? нет. ты? да.
кастет как видишь не успел достать, ничего не поделать.

Aku

Старичок
497
12,439
Наказание остаётся. Не было весомых причин для начала стрельбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.