Одобрено Lydia_Ferreira, Mask_439473 // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,379
36,713
1. Ваш никнейм: Suzanna_Underwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lydia_Ferreira, Mask_439473
3. Суть жалобы: неадекватное поведение с их стороны, недопонимание своей роли и как стоит играть. затягивание ситyации, метагейминг, неотыгрыш.
4. Доказательства: неадекватное поведение. // это вообще не знаю как описать

Too Young To Die

Новичок
0
104
неадекватное поведение с их стороны, недопонимание своей роли и как стоит играть.
Ассистюки тут конечно, как обычно)
Пишет человек, что не умеет играть конфликт, и вся суть игры которого в оске и выводе на драку.. Игралась вся сита из моего вопроса OOC чат. Да не очень корректного, но всё же вопроса и какой-то игры в Айси не было с любой стороны. Клоуны.
Помним да, что IC персонаж даже не знал, что ваши персы могли пнуть её байк. Уно. Дос - Я передал человеку ключи от байка, что бы он мог уехать банально. Я не передавал ему что-то супер важное! Банальная помощь, что бы он не остался среди ничего пешком.

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

el akiaura

Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,379
36,713
Ассистюки тут конечно, как обычно)
Пишет человек, что не умеет играть конфликт, и вся суть игры которого в оске и выводе на драку.. Игралась вся сита из моего вопроса OOC чат. Да не очень корректного, но всё же вопроса и какой-то игры в Айси не было с любой стороны. Клоуны.
Помним да, что IC персонаж даже не знал, что ваши персы могли пнуть её байк. Уно. Дос - Я передал человеку ключи от байка, что бы он мог уехать банально. Я не передавал ему что-то супер важное! Банальная помощь, что бы он не остался среди ничего пешком.
ты на ролевом проэкте, дружище! второй пункт правил очень грубо нарушил, оскорбляя меня и моего соигрока! как только пнули байк - вы сразу же побежали, выехали к нам и начали в оос предъявлять! грубияны самповские

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Too Young To Die

Новичок
0
104
ты на ролевом проэкте, дружище! второй пункт правил очень грубо нарушил, оскорбляя меня и моего соигрока! как только пнули байк - вы сразу же побежали, выехали к нам и начали в оос предъявлять! грубияны самповские
Ты читать то умеешь?
Я сказал, что нарушил и получил уже мут. Не против. Да из-за вашей плохо игры я уже просто фанился передавая тебе по доллару и так далее, пускай наказывают моего перса. Мой со-игрок тут не причём, хоть он тоже горел с глупости тебя и твоего со-игрока.
Ну так ты сам пишешь, что после второго удара - мы вышли к байку, ООС я спросил, Айси игры не было. И это факт, недокраймюк. Так что чего ты тут пытаешься этим доказать? Что вы ООС перевели в Айси устроив конфликт не понятно зачем? Оукей.

• Нравится

el akiaura

Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,379
36,713
Ты читать то умеешь?
Я сказал, что нарушил и получил уже мут. Не против. Да из-за вашей плохо игры я уже просто фанился передавая тебе по доллару и так далее, пускай наказывают моего перса. Мой со-игрок тут не причём, хоть он тоже горел с глупости тебя и твоего со-игрока.
Ну так ты сам пишешь, что после второго удара - мы вышли к байку, ООС я спросил, Айси игры не было. И это факт, недокраймюк. Так что чего ты тут пытаешься этим доказать? Что вы ООС перевели в Айси устроив конфликт не понятно зачем? Оукей.
краймюк? раз уж с человек с двумя био лгбт так говорит, ну хорошо! неприятно что вы не зная ситуации полезли с ходу в оскорбления и грубых оскорблений в сторону близких, некрасиво! мута мало тебе за такие слова и твое поведение, да и тем более, сам признался что фанился во время ситуации

• Крайне негативное

Too Young To Die

Новичок
0
104
краймюк? раз уж с человек с двумя био лгбт так говорит, ну хорошо! неприятно что вы не зная ситуации полезли с ходу в оскорбления и грубых оскорблений в сторону близких, некрасиво! мута мало тебе за такие слова и твое поведение, да и тем более, сам признался что фанился во время ситуации
Я сказал, что ты не умеющий играть крайм недокраймюк. Даже краймюк ты не заслужил, учитывая те топики, что ты вёл. С 2014 года большего мусора не видел.
Да оскорбил. Я получил наказание. Прекрати разыгрывать карту жертвы.
да и тем более, сам признался что фанился во время ситуации
"Ой, мне не дали зафармить 100 баксов в сите которая перешла из ООС. Щас заплачу, буду юзать побольше !! "

• Нравится

el akiaura

Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,379
36,713
Я сказал, что ты не умеющий играть крайм недокраймюк. Даже краймюк ты не заслужил, учитывая те топики, что ты вёл. С 2014 года большего мусора не видел.
Да оскорбил. Я получил наказание. Прекрати разыгрывать карту жертвы.

"Ой, мне не дали зафармить 100 баксов в сите которая перешла из ООС. Щас заплачу, буду юзать побольше !! "
ну, наглядный пример что игрочишки играющие цивильное роли - более токсичные нежели игроки крайм сегмента, не все конечно. ты мог написать ответную жалобу что якобы сита перешла из оос в ис, увы, не смог осилить такое.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: hools criminal и el vmprzh

Too Young To Die

Новичок
0
104
ну, наглядный пример что игрочишки играющие цивильное роли - более токсичные нежели игроки крайм сегмента.
Кто тебе такое сказал ?Обе стороны монеты абсолютно одинаковые.
Хотя край более токсичный, и это я знаю по своему опыту игры. Просто ты нарвался на меня не в лучшем расположении духа, а будь это адекватная сита и чуть раньше по времени, то тебя и твоего друга никто никуда бы не послал и ваших родителей не приплетал. Знаешь я всё же перед тобой и твои другом извинюсь. Это было не правильно с моей стороны, честно. Простите за мои слова о ваших родителях

ты мог написать ответную жалобу что якобы сита перешла из оос в ис, увы, не смог осилить такое.
Но к сожалению для меня дело было в 4 утра по моим часам и всё что мне хотелось сделать - пойти спать. Жаль, что скриншотов нет, а из-за перезаходов слетел чат-лог. Жаль, жаль, очень жаль.

• Нравится

el akiaura

Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,379
36,713
Кто тебе такое сказал ?Обе стороны монеты абсолютно одинаковые.
Хотя край более токсичный, и это я знаю по своему опыту игры. Просто ты нарвался на меня не в лучшем расположении духа, а будь это адекватная сита и чуть раньше по времени, то тебя и твоего друга никто никуда бы не послал и ваших родителей не приплетал. Знаешь я всё же перед тобой и твои другом извинюсь. Это было не правильно с моей стороны, честно. Простите за мои слова о ваших родителях

Но к сожалению для меня дело было в 4 утра по моим часам и всё что мне хотелось сделать - пойти спать. Жаль, что скриншотов нет, а из-за перезаходов слетел чат-лог. Жаль, жаль, очень жаль.
такое не прощается

• Крайне негативное

el akiaura

Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,379
36,713
кайфы ждать два дня вердикт

• Крайне негативное

razvedka.

житель цр
15
6,481
Я сказал, что нарушил и получил уже мут. Не против. Да из-за вашей плохо игры я уже просто фанился передавая тебе по доллару и так далее, пускай наказывают моего перса.
Nubia_Ferreira - бан на 2 дня за фангейм.

Снизил срок наказания из-за признания своей вины. Ставлю перед собой задачу не наказать, а научить человека, поэтому срок бана такой незначительный.
Очень надеюсь на положительный эффект от этого.

закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: el akiaura
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.