lisa, Dustin, Duda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spookie.bro

Новичок
Автор темы
5
21
1. Ваш никнейм: Wardell_Banks and Matthew_Chavez
2. Никнейм администратора: lisa, Dustin, Duda
3. Суть жалобы: мы отыграли с человеком ситуацию, где он купил мне ствол с патронами, а я передал ему деньги за товар, все расписано в отыгровках и ис чате, никаких махинаций мы не продумывали.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 23:52, 27.04.2022

Вложения

• sa-mp-271.png
    sa-mp-271.png
    1,010.3 KB · Просмотры: 0

spookie.bro

Новичок
Автор темы
5
21
могу еще дать скрины, если нужно. я загружал несколько скринов, а загрузился один

spookie.bro

Новичок
Автор темы
5
21
Друг, передача лицензионных стволов запрещена))
дальше то что? мы отыграли ситуацию в АЙСИ из реальной жизни. Я не понимаю тогда что за бред? если оружие нельзя передавать даже в рп ситуациях

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
дальше то что? мы отыграли ситуацию в АЙСИ из реальной жизни. Я не понимаю тогда что за бред? если оружие нельзя передавать даже в рп ситуациях
В АЙСИ ты бы не стал ПОКУПАТЬ ОРУЖИЕЕ ПРЯМО С АММУНАЦИИ, отыграв все ТАМ ЖЕ. На оружии серийники, темболее, это даже в правилах прописано. НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОТСТРАНЯЕТ ТЕБЯ ОТ НАКАЗАНИЯ.

10
823

Emirkhan

Новичок
3
0
Понял, я обосрался из-за незнания, можно с этим что-то сделать? Незнаю, откатить до заводских? Он вернет мне пушку, я деньги, и все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.