Одобрено grpassistant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naturalselector

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Antwan Prince
2. Никнейм администратора: grpassistant
3. Суть жалобы: не пойму за что бан, была жалоба, меня там не присутствовало
  1. Никнейм(ы) нарушителя(ей): Anderius Tate, Faheem Anderson, Maurice Hardy <- ни одного моего аккаунта + аккаунтов забаненых
  2. аккаунт со скином пиццы регнул недавно, поэтому не мог быть участником какого либо нарушения
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: TODAY.

Вложения

• JASDFI.png
    JASDFI.png
    14.2 KB · Просмотры: 0
  • unknown.png
    unknown.png
    105.6 KB · Просмотры: 0

AVG

Новичок
Banned
0
112
1651084629202.png

Комментарии излишни. Не доебывай игроков своей игрой, если хотите поиграть какую-нибудь дрисню - делайте это в узком кругу, а не приезжайте к другим игрокам.

naturalselector

Новичок
Автор темы
0
0
только 2 моих сообщения, про мой внешний вид и я спрашиваю про позвонить, про внешку описался и написал /me вместо /ame

AVG

Новичок
Banned
0
112
Квента: Антуан родился в Техасе 19 лет назад. Сам Антуан не имеет отличительные черты внешнего вида. Его отец был отдан в американский полк направленный во въетнам поэтому рос Антуан только с матерью и двумя братьями на что сказалось его поведение в будущем. С самого детства Антуан нейтрально относится к курению и распитию спиртных напитков. После прибытия отца с войны и его рассказов, Оливер вдохновился отцом и у него поставилась мечта стать уважительным среди бойцов армейцем. У него имеется несколько фобий связанных с боязнью пауков, глубины и высоты. Появилось отвращение к людям другой расы. Поддерживает националистические движения по америке. Увлекается стрельбе по мишеням в тире и биатлоном. Выделяется среди общего плана тем что он тихий не смотря на его грозный внешний вид. Но его тихость не мешает начать в драку в общественном месте из за оскорбления в его адрес, так же он очень хитер и быстро оценивает ситуацию. Относиться серьезно к окружающему его мира.

naturalselector

Новичок
Автор темы
0
0
я стоял возле дома со студией звукозаписи и просто играл на сервере и попросил позвонить! я уже жеский фангеймер меня над расстрелять крч

• Злой
Реакции: Edua

naturalselector

Новичок
Автор темы
0
0
я не вижу особых нарушений С МОЕЙ стороны, я не говорю за всех, где именно МОЁ нарушение, я еще раз повторяюсь, я попросил просто позвонить у человека

cred

Новичок
0
350
ничё такого не вижу, попросил позвонить - не дали, ну лан, худи раша впринципе может быть куплена где нибудь как нибудь в туристическом магазине и ничего
такого в этом нету, считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.