Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
1. Ваш никнейм: Wayne_Briggs
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: хотел бы полностью обсудить данную ситуацию. Оружие покупаю и не продаю, просто валяется. Если я его отыгрываю, то играю реально с ментами игру и то, что оружия под лицензиями. Никогда не собирался играть махинацию с лицензией и не собираюсь, если мне оружие не надо будет - солью. У меня много игры с ПД в плохом смысле и постоянно имею проблемы с законом. Если что, то при разбане могу слить оружие которое покупал в магазине, я не гоняюсь за ним
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: Точно даты не понимаю, давно не заходил, но пишет - 19.01.2038)

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Покупаешь и перекидываешь патроны/оружие и врать мне тут бесполезно. Логи все фиксируют. Разбан дам только с 80-ю процентами обнуления.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Посмотри логи. Покупаю и закидываю к себе в машину, где они просто лежат и всё. Больше оружие никуда не тратится. Почему 80 процентов должно обнулятся моё имущество, когда стволы не разу не продавал? Можешь снести лицензионные стволы и лицензию

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
И в логах полно как ты закупаешь патроны и оружие. Да, ты ложил в багажник. Но опять же, оружие переданое им - с лицензии.
1651065657307.png

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Если не согласен на обнуление, то кидаю в архив. Что скажешь?

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
А, это как раз была ситуация с ПДшниками, после окончания ребят приняли, перса же не смогли найти, но перед этим они мне отдали оружие чтобы я их куда-то не скинул при поиске

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Я хочу придти к нормальному решению и всё, обсудив нормально. Прошу пойти на нормальные уступки и обнулить оружие + лицензию, так как деньги я с ник получил по нулям

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Извини, но скринов нету. Если взглянуть на логи, то можно будет увидеть как оружие полностью вернулось без каких-то денег + я не думаю, что с бывшим админом я бы делал какие-либо симуляции. Могу в крациях только рассказать ситуацию связано с оружием, но я правда хочу придти к нормальному решению и вердикту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.