Отклонено Andy_Evans_Mies, Mickey_Yellowbone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

trsvch1

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш никнейм: Aniketos_Scafakis.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andy_Evans_Mies, Mickey_Yellowbone.
3. Суть жалобы: Отвозил клиента в Пайн, на выезде из города сказал тому готовить деньги для оплаты поездки, клиент всю дорогу молчал после моей фразы, а когда мы остановились, он без отыгровок выбежал из машины, я побежал за ним для выяснения ситуации, он начал меня бить, завязалась драка в ходе которой мне пришлось отступать в автомобиль, я сел в него, он начал бежать за мной и я СЛУЧАЙНО за ДБшил его капотом автомобиля, я это отыграл, но, парень стал ныть своему приятелю в ПМ, дабы тот приехал и кинул меня в стадию, Микки приезжает, налету спрыгивает с байка своего, без отыгровок, что уже смешно, кидает меня в стадию и всё. Отыгровок так ни от кого не последовало. Просьба разобраться и выдать наказания данным персонам. А ещё глянуть логи для убеждения в том, что Энди действительно просил Микки приехать при помощи ПМ.
4. Доказательства: ниже.

• Негативное
Реакции: fimoznik666 MR.COCKER

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Энди Эванс Майс.
Начнём с самого начала, всё докреплю скринами. Даже чата, чтобы ты убедился, что я не обшался с Микки в ПМ :)
Заспавнился в СФ, должен был в АП, сел к тебе в такси, ты в свою очередь заорал, что все тут лохи, а ты герой и поехал.
Я пошёл пошёл посрать пока ты едешь. Подхожу, вижу ты зачем-то развернулся и едешь в другую сторону. Я вышел с тачки, бабки тебе должны автоматом на счёт упать, система такая.
Тут ты вылезаешь из без единой отыгровки начинаешь бить меня. А когда был избит, прыгнул в тачку и нарошно ДБшил меня. Так же ты через минуты после ситы был наказан за неролевое :)

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
А теперь у меня появилась возможность расписать всё в деталях, как было.
Изначально должен был встретиться со своим соигроком у мотеля в Пайне, думал, что он там.
Сажусь в такси, пока едем отошёл в толчок без ЕСК, т.к когда опасался, что когда мы приедем на место, он меня просто эджекнет, а в нашей любимой игре есть баг, когда тебя выкидывают с тачки, а ты в АФК, то ты оказываешься в том месте, где ушёл в АФК.
Окей, прихожу, вижу, что он там писал мне, собирался играть, тут он разворачивает и едет толи обратно, толи в реку, не особо понял. Выхожу с тачки, и иду сам до мотеля, т.к оставалось там буквально 3 минуты.
Тут он выходит и без любой отыгровки меня начинает забивать, когда в свою очередь он проигрывает, он прыгает в тачку и начинает меня ДБшить, что видно на скринах (моё хп и анимка в принципе). Только я падаю в стадию, вижу, как проезжает мой соигрок, он возвращается и вырубает обидчика с отыгровкой, которую даже видно на скрине ТС.
Упомяну еще раз, что ТС был наказан за неролевое на этой ситуации.
У меня всё. ТС пытался нагло наклеветать на меня и выставить уродом. Спасибо.
Выше так же приложены мои скриншоты.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Напомню, что игра ТС является несоответствию роли, распишу почему.
Каждое гос.такси Штатов буквально напичкано камерами и датчиками слежения. А ТС, хуячит меня прям под этими камерами не боясь ничего.

trsvch1

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
А теперь у меня появилась возможность расписать всё в деталях, как было.
Изначально должен был встретиться со своим соигроком у мотеля в Пайне, думал, что он там.
Сажусь в такси, пока едем отошёл в толчок без ЕСК, т.к когда опасался, что когда мы приедем на место, он меня просто эджекнет, а в нашей любимой игре есть баг, когда тебя выкидывают с тачки, а ты в АФК, то ты оказываешься в том месте, где ушёл в АФК.
Окей, прихожу, вижу, что он там писал мне, собирался играть, тут он разворачивает и едет толи обратно, толи в реку, не особо понял. Выхожу с тачки, и иду сам до мотеля, т.к оставалось там буквально 3 минуты.
Тут он выходит и без любой отыгровки меня начинает забивать, когда в свою очередь он проигрывает, он прыгает в тачку и начинает меня ДБшить, что видно на скринах (моё хп и анимка в принципе). Только я падаю в стадию, вижу, как проезжает мой соигрок, он возвращается и вырубает обидчика с отыгровкой, которую даже видно на скрине ТС.
Упомяну еще раз, что ТС был наказан за неролевое на этой ситуации.
У меня всё. ТС пытался нагло наклеветать на меня и выставить уродом. Спасибо.
Выше так же приложены мои скриншоты.
мне неролевое дали по другой причиние, с которой я согласен. Это уже было после ситы с вами)

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
ООЦ игры таковой не увидел, зато вижу ДБ от топикстартера. Отклонено, за ДБ наказывать не буду ибо ему там уже деморган давали.
Отклонено.