Отклонено Kenneth_Weasley_West

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuitton don

Постоянный
Автор темы
152
3,079
1. Ваш никнейм: Daniel_Maurice
2. Ник нарушителя: Kenneth_Weasley_West
3. Суть жалобы: ПГ, Нонрп. Не знаю кто пропустил его на сервер, но этот индивид играет какую-то залупу. Скажите админы, вы считаете нормальным пребывание на сервере придурка, считающего отыгрыш супергероя, нормой? Если да, хочу посмотреть каких детей вы одобрите дальше. Короче скидываю его жалобу где видно, что он играет на ПГ, доебываясь до двух парней. О чем тут можно говорить, когда этот дебил ходит по городу с битой и хуярит всех кто ему не понравился. Просьба забанить навсегда за троллинг, пг и нонрп
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/iov_riva.40172/#post-346340

C

cripmargo v 4

согласен с игроком лично участник ситуации мне было неприятно он трогал меня вот там...

C

cripmargo v 4

мне просто интересно щас посмотреть на реакцию лисицина он же умный нахуй и его точно ебет чей ник указан в жалобе да? XDDDD НЕ НУ БЛЯТЬ реально

• Нравится
Реакции: noho и zorro

vuitton don

Постоянный
Автор темы
152
3,079
умный человек не доебется за отсутствие ника, не имеющего отношения к жалобе

1. Ваш никнейм: Daniel_Maurice
2. Ник нарушителя: Kenneth_Weasley_West
3. Суть жалобы: ПГ, Нонрп. Не знаю кто пропустил его на сервер, но этот индивид играет какую-то залупу. Скажите админы, вы считаете нормальным пребывание на сервере придурка, считающего отыгрыш супергероя, нормой? Если да, хочу посмотреть каких детей вы одобрите дальше. Короче скидываю его жалобу где видно, что он играет на ПГ, доебываясь до двух парней. О чем тут можно говорить, когда этот дебил ходит по городу с битой и хуярит всех кто ему не понравился. Просьба забанить навсегда за троллинг, пг и нонрп
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/iov_riva.40172/#post-346340
Я не пристаю ко всем подряд, кто мне не нравится. Вы продавали наркотики прямо на мосту

vuitton don

Постоянный
Автор темы
152
3,079
ты играешь тупую роль, на что и написана жалоба

nootro.

Ветеран
602
1,226
[SUCCESS]и играю я не супергероя, а парня, который считает себя таковым, без каких либо суперспособностей[/SUCCESS]
Это называется уже психическое расстройство, ибо здоровый человек не будет таковым себя считать. Одобренная биография есть?

vuitton don

Постоянный
Автор темы
152
3,079
Проходит ещё один год, за этот год парень часто следил за новостями в мире и заметил, что с каждым днём преступлений всё больше и больше, полиция не справляется, а супергероев, готовых помочь бескорыстно любому человеку, в мире нет. Он вспоминает свою детскую не исполненную мечту, стать супергероем и помогать людям. Придумывает себе супергеройское прозвище и заказывает в интернете, на свои деньги, заработанные в кафе, костюм петуха. Почему именно петуха? Кеннет хотел, чтобы его запомнили, а еще хотел постебаться над всеми этими перекаченными супергероями в крутых костюмах.

• Нравится
Реакции: cripmargo v 4
в жизни и не такое увидите, ебаные вы блять консерваторы, которые хотят вывести идеально чистую "арийскую" расу гамбитовцев, которые будут играть только криме и цевиле ситуации. по-вашему блять больше ничего в мире не происходит? топикстартеру завтра в школу

• Нравится
Реакции: satanhotline

Focus

Легенда
2,228
51,403
Жалоба от третего лица, проверяющий ту жалобу администратор в том вердикте не наказал ПГ игрока, значит его не было.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.