Одобрено ФореверВагос.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
247
12,511
1. Ваш никнейм: Myron_Byrd_Wheeler.
2. Никнейм администратора: ФореверВагос.
3. Суть жалобы: Забанил за порчу атмосферы на спавне.
Убийство парня на спавне при задержании ( аррете ). Начал рыться в бардачке, за что и получил чебупеля в лицо.
Парень не ныл вроде, ушел спокойно в пк и на этом все.
Вагос, нашел бы к кому доебаться по серьезному делу, а не по рофлу и фрапсу в вк. Я слушаю в чем я виноват.
4. Доказательства наказания/нарушения: Пиу пау банан скринчик
5. Дата и время наказания/нарушения: 03:45 где то, седня.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
Стреляешь по человеку в центре города, вокруг жители или просто зеваки, которых ты мог задеть.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
247
12,511
Ты думаешь в США не бывало случаев стрельбы в центре города?
Мужик, вернись в реальность. Вызов о похищении человека, дядька лезет в бардачок, может положить и меня и мого коллегу за миг, всем похуй на гражданских, если твоя шкура в опасности.
Еще раз повторю, глянь в ютубе шот фаеры в городе.

Это и есть игра для ОВР Сахп, записи с камер, боди камеры офицеров, это все может развить персонажа и дать игру каждому желающему персонажу.

Я еще раз спрашиваю, человек был против пк? Он написал жалобу на нас?

Так какого хуя ты берешь фрапс через контакты и банишь людей по своему желанию?

• Нравится
Реакции: el akiaura

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Я участник ситуации.
Данный игрок оказался детективом.
Когда стали задерживать парня, он стал что то доставать из багажника, чем дал офицерам угрозу их жизни.
Как игрок полис темы могут точно сказать - если человек делает какие то движения, то офицеры могут спокойно открывать огонь.
Я открыл огонь являясь просто рядом стоящии, ибо не знал, что этотдетектив и начал помогать офицеру из за угрозы своей жизни.
То что меня грохнули - не имею претензии, иьо не знал, что дт.
Так что бан не обоснован я считаю.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
жалоба вроде не на ярика, висит уже второй день 😲

mamon

технические шоколадки
220
6,762
И где собственно попытка залезть в бардачок? Ни отыгровки, ничего нет, нужно его шотать? Коп открывает огонь, когда в зоне поражения есть гражданские. Это пуля, он залетит в стойку, дверной лист, куда угодно и поменяет траекторию полёта, не говоря уже об осколках.

el akiaura

1,312
35,663
И где собственно попытка залезть в бардачок? Ни отыгровки, ничего нет, нужно его шотать? Коп открывает огонь, когда в зоне поражения есть гражданские. Это пуля, он залетит в стойку, дверной лист, куда угодно и поменяет траекторию полёта, не говоря уже об осколках.
загвоздка в том, что этот айси момент не стоило в оос переводить. все можно было обыграть красиво с овр, и как я думаю, то semen берд уиллер был бы уволен, а возможно ещё и посажен в тюрьму. мэрия же есть, прокуратура вроде. вот, игра для них.
вроде как было видно - игроку сказали не делать никаких лишних движений, но, возможно само действие /открыл(а) бардачок/ отобразилось на экране копа/дт ( но не на админском спеке, хз как он работает ).
( Сейчас вроде и раньше, игроки оперативников убивали на месте игроков, которые, лезли в бардачки. может видос найду с админки, могу показать андрэ. )

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

el akiaura

1,312
35,663
вызов о похищении и насилии, парня ловят, он лезет в бардачок. да блин, отписал игрок которого убили, ему поебать на эти 20 минут деморгана, он игру получил. а семену чернову советую не выписывать в лс вк людям, а потом удалять сообщения и строить из себя невиновного.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Вам показать видеозаписи с бодикамер полицейских где тоже происходят перестрелки и бывают даже летальные исходы гражданских которые попали под перекрестный огонь и потом департаменты собирают бабки что-бы выплатить ущерб и.т.д,, все сугубо ИС процесс, хватит придерживаться правил какой-то аризоны и оберегать ебучий спавн делая его неприкосновенным из-за чего происходит дохуя хуйни когда люди думают что там можно упрятаться от всего угодно, уважаемые админы не перетягивайте игру IC в OOC, для этого есть Прокуратура, которая однозначно занялась бы этим.

• Нравится
Реакции: el vmprzh

katorzhnik2.0

Новичок
0
3,711
довольно интересная ситуация, увлекает побольше турецких сериалов, интересно чем всё кончится

• Нравится
Реакции: el vmprzh