Отклонено Zebulee_Dorsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
1. Ваш никнейм: Jamal_Lawrence
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zebulee_Dorsey
3. Суть жалобы: предложил данный фулл рпшник купить мне ствол, я снял деньги, мы договорились, заехали в тихое место, я отдал деньги после чего он каким то образом автоматически открывает дверь автомобиля, выпихивает из этого автомобиля полностью трезвого и не хилого парня весом в 70кг и уезжает, развод уровень аризона роле плей, за банихоп заранее прошу прощенья
4. Доказательства: https://radikalfoto.ru/video/watch/og1vaXUG5x

speed0v

Новичок
0
1,440
я по твоему должен отырывать в 100 строк это, гуру рп? /me медленным движением ноги направил сапог на Джамала после стал его выпихывать открывая дверь мерседеса

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: something

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,838
117,508
https://forum.gambit-rp.ru/threads/403290/#post-4722836на крайм
каков смысл отыгрывать в стольких подробностях как он тебя выкидывает с авто?
ты повелся на этот обман - а потом пишешь жалобу, здесь все здраво отыграно

• Нравится
Реакции: speed0v

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
я по твоему должен отырывать в 100 строк это, гуру рп? /me медленным движением ноги направил сапог на Джамала после стал его выпихывать открывая дверь мерседеса
Челик, ты за рулём сидел, каким образом ты открыл дверь, а после выкинул 70кг из машины? Это тупой развод и жалоба на тебя уже не первая, как я вижу

speed0v

Новичок
0
1,440
Все остальные могут тоже персов создать 200кг, играть как они в драках с одного удара убивают

• Нравится
Реакции: something и yesterday

msn

Пользователь
91
2,380
https://forum.gambit-rp.ru/threads/403290/#post-4722836на крайм
каков смысл отыгрывать в стольких подробностях как он тебя выкидывает с авто?
ты повелся на этот обман - а потом пишешь жалобу, здесь все здраво отыграно
К слову как он его мог вытолкнуть?
Очень глупо учитывая ты бы его сам никак не вытолкнул бы, у тебя не силы - не длины рук не хватило бы.
Криво всё продуманно и отыграно.
Между ними вот такая панель:
Inkeddownload (3)_LI.jpg
Он бы его не как не вытолкнул бы одними руками, учитывая что даже не открыл дверь. К тому же ты его выкинул а не вытолкнул.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,838
117,508
К слову как он его мог вытолкнуть?
Очень глупо учитывая ты бы его сам никак не вытолкнул бы, у тебя не силы - не длины рук не хватило бы.
Криво всё продуманно и отыграно.
Между ними вот такая панель:
Посмотреть вложение 2397207
Он бы его не как не вытолкнул бы одними руками, учитывая что даже не открыл дверь. К тому же ты его выкинул а не вытолкнул.
это уже формальности и доебы

• Нравится
Реакции: speed0v

speed0v

Новичок
0
1,440
смирись с тем что ты деньги нафармленные потерял в игре 2004 года, а не к отыгровкам доебывайся

DenisWTF

Денис Ватафак
9
328
смирись с тем что ты деньги нафармленные потерял в игре 2004 года, а не к отыгровкам доебывайся
Смирись с тем, что ты говноед, которого забанят скоро
Смиритесь с тем что вы два ребенка которые не умеют общаться с социумом. Прикрою тему чтобы срач больше не развели. Когда нужно будет, коллега откроет

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Нет нарушений. Все было исключительно в рамках IC игры.
Но, устное предупреждение второй стороне, в следующий раз старайся отыгрывать обман более точнее.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.