Отклонено Сarl Ferrell Juliette_Ferrell // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
1. Ваш никнейм: Reginald_Gulino
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Сarl Ferrell Juliette_Ferrell
3. Суть жалобы:

Случился конфликт. В ходе конфликта была устроена засада на машину обидчика которую немного "отремонтировали" ударами биты. Я и мой друган как порядочные игроки да бы отыграть сигналку тачки подошли к двери где находились владельцы машины и командой крикнули *звуки сигналки машины*. Уехав мы вернулись буквально на секунду назад что бы поставить экшен, так как изначально забыли. Подъехали, я встал с вверху на машину, и в этот же момент выбегает владелец тачки и без всяких отыгровок сразу начинает налетать на пацанов своей лопатой. В самом начале конфликта тоже был момент когда персонажик Сarl Ferrell достаёт из не откуда лопату, и сразу начинает строить крутого. По ходу ситуации случился махач в ходе которой была использована бита, против лопаты так сказать. Потом из дома вылетает Juliette_Ferrell с пистолетом в руках, и даже не скинув минимальной отыгровки о том что открывает стрельбу начинает как бешанная стрелять налево и направо (прямо фильм Тарантино).

Жалоба в сторону этих игроков строиться на том что они увеличивают возможности своих персонажей, а так же неадекватно себя ведут по отношению к другим игрокам которые стараются развить игру. В свою очередь игроки по фамилии Фаррелл даже не думаю уточнить, или спросить, ну или хотя бы удосужиться кинуть хоть одну отыгровку, просто на просто начинают сразу же махать лопатами ломая свою мышку, и стрелять когда вздумается.

Просьба проверить личные квенты двух персонажей выше указанных.

4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Doctor True

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Подтверждение мои словам есть на скринах. Видно как мы с помощью * оповещаем игроков о сигналке.

Следом виден момент именно в ООС чате о том что нужно вернуться экшен оставить.

Следом сразу видно что ниодной из отыгровок не последовало со стороны игроков которые так некрасиво поступают, и просто на просто используют оружие не по назночению, и не по правилам сервера.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Убедительная просьба Фареллов тут не писать, и не разводить срачь. Захотят сказать, скажут после того как администрация выпишут свой вердикт, который потом сами Фарреллы оспорят последующей жалобой для разбирательств, если же это потребуется, так как вся ситуация непроста

MrE

Новичок
33
1,892
И так, начнем с того что аттач лопаты есть, так же ты сам сказал что ты хотел съебать, а это уже экстра сита, ну я накинулся, в конце кинул отыгру что повалил. Но вот в чем нюанс. Ты блять сам на себя юзанул аптечку, встал, и уже кинул в стадию меня. Так что лучше посмотри на свои ошибки, а после кидай доебы к другим.
Думаю на скрине видно что во время ситы где ты лежишь видно что ты юзанул аптечку, встал, уже кинул меня, и поднял своего дружка который благополучно свалил.

• Нравится
Реакции: Solodovich.

transition...

Новичок
61
490
В чате совсем не видна твоя оос игра по ПМу, совсем не виден твой самохилл два раза во время ситуации после стадии. Крутой, че

• Нравится
Реакции: zuesos и Tsukich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.