- 398
- 25,217
Тебя выйграли в тех. битве. Какие вопросы? Это игра, да и в жизни от одного выстрела, парень навряд-ли бы остановился, ведь он находиться под адреналином. Пустая жалоба, из-за потерянного ганчика, плак - плак.Ваш никнейм: Damian Mijangos
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Eme Cardenas
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/402503/
Суть жалобы: расскажу кратко, заявка решила показать себя и похитили моего мембера, отпиздили его, приставили нож в горлу и все в этом роде. в итоге по своей же тупости в айси упустили его, он сел ко мне и мы поехали наказывать их, приезжаю за ними и открываю по ним стрельбу, в одного попал далее все забежали в подъезд, ладно у двери он мог ждать меня с ножом вопросов нет. но когда я попал в него уже в подъезде убегал и стрелял, а ему похуй он дальше лезет с ножом на ствол.
Доказательства:
потерянного ганчика не смеши меня еще раз. тут по правилам сервера гамбита уже повергейминг чертблинблятьТебя выйграли в тех. битве. Какие вопросы? Это игра, да и в жизни от одного выстрела, парень навряд-ли бы остановился, ведь он находиться под адреналином. Пустая жалоба, из-за потерянного ганчика, плак - плак.
Дружбан машина была открыта твои проблемы что спиздил при том что я все обыгралПосмотреть вложение 2396002
Посмотреть вложение 2396005
на ваших же ссках видно, как твой игрок спиздил у меня с тачки карабин![]()
ты вообще смешной, мне до пизды на карабин их у меня достаточно, тут чисто принцип псины которая лутает тачкиДружбан машина была открыта твои проблемы что спиздил при том что я все обыграл
Если вы такая жёсткая и известная фрака на сервере то вам похуй на этот карабин должен быть по идее я помню в /АБ писал что ваша фракция известна своими крайм делами но как итог вы проебали два гана один из которых карабин и ноете на форуме чисто из-за того что вас положили в стадии в игре 2004 года тупизм фанатизм или неумение проигрывать?
Вопрос в том что было бы если вы всех положили в подъезде. Перестраховался, уехал на вашей машине УЕХАЛ, а мог бы достать карабин и положить вас в спинуты вообще смешной, мне до пизды на карабин их у меня достаточно, тут чисто принцип псины которая лутает тачки
ты нарушил правило сервера сам не отрицая этого, лутерствоВопрос в том что было бы если вы всех положили в подъезде. Перестраховался, уехал на вашей машине УЕХАЛ, а мог бы достать карабин и положить вас в спину
Это не совсем обвиняемая сторона. Челик, конечно, играл первую часть с нами, но в самой пизделке в подъезде не участвовал. Он сам вышел из инты и пошел лутаться. Он лишь косвенный участник. Вот он @DaviduwkaНасрали вы тут... Открою на некоторое время, прекращайте свой оффтоп.
@ДОРОГА МЕФА вижу, что твои скриншоты были вырезаны из фрапса, будь добр приложи сюда либо в личные сообщения форума видео-запись, чтобы было более понятнее и четче рассматривать ситуацию.
А пока вопрос к обвиняемой стороне, для чего и каким образом вы залутали из машины М4?
Для чего? Чтобы иметь козырь на будущее, это логично если ты угоняешь тачку очищать ее.А пока вопрос к обвиняемой стороне, для чего и каким образом вы залутали из машины М4?
Забежал, но сразу выбежал, ибо я был пуст, без оружия.подъезд не забежал а побежал сразу лутать мой кар, ваш игрок
лутать мой кар,
скоро закину видос, пока скажу конкретно Nero который залутал мою тачку, с 3 страницы видно как он играет точно не аута, он называет тса жирным, кидает фразу "купишь мне бургер короче", видно что это мембер а не мимо проходящий паренек или местный, он был у вас на ссках, он участвовал в вчерашней сите, но а подъезд не забежал а побежал сразу лутать мой кар, ваш игрок это
То что он играет с нами не знквит, что он мембер, мне теперь квсех отшивать или сразу на мемберрв кидать?)))Я тс фраки другалец а не этот толстый
Насрали вы тут... Открою на некоторое время, прекращайте свой оффтоп.
@ДОРОГА МЕФА вижу, что твои скриншоты были вырезаны из фрапса, будь добр приложи сюда либо в личные сообщения форума видео-запись, чтобы было более понятнее и четче рассматривать ситуацию.
А пока вопрос к обвиняемой стороне, для чего и каким образом вы залутали из машины М4?
это явное пг друг исходя из правил сервера, ладно у двери он не попал по мне не разу. я отбежал и начал стрелять, ему все равно он бегунком бьет ножом.Твои предложения? Стоять на месте и принимать шот или бегать от ствола по Инте? Или как
Потому что ты появился у меня уже в центре помещения, расстнхон, даже если бы я зажал у двери ты бы так же ныл мол не дал тебе погрузиться и зажал тебя, выскажи свою версию как я должен был поступитьэто явное пг друг исходя из правил сервера, ладно у двери он не попал по мне не разу. я отбежал и начал стрелять, ему все равно он бегунком бьет ножом.