Одобрено Primera Clique

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59KILOGRAM

#59sqd💯
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
398
25,233
Ваш никнейм: Damian Mijangos
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Eme Cardenas
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/402503/
Суть жалобы: расскажу кратко, заявка решила показать себя и похитили моего мембера, отпиздили его, приставили нож в горлу и все в этом роде. в итоге по своей же тупости в айси упустили его, он сел ко мне и мы поехали наказывать их, приезжаю за ними и открываю по ним стрельбу, в одного попал далее все забежали в подъезд, ладно у двери он мог ждать меня с ножом вопросов нет. но когда я попал в него уже в подъезде убегал и стрелял, а ему похуй он дальше лезет с ножом на ствол.
Доказательства:

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Так чувак, это движок гта сан андреас. Тут физически невозможно сделать всё так, чтобы напасть на жертву с ножом, как она вошла. Тут есть такие нюансы как пинг, неудобная система захода в интерьеры, неудобная система доставания оружия, условная боевая система и прочее. Тут невозможно наносить удары непосредственно на входе, тебя зарезали в узком пространстве, что вполне вероятно. В игре есть такая вещь, как условность, которая позволяет на уровне системы отыметь вас в интерьере, но на уровне ИС убить на входе.

• Нравится
Реакции: quezle killar и Daviduwka

59KILOGRAM

#59sqd💯
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
398
25,233
Так чувак, это движок гта сан андреас. Тут физически невозможно сделать всё так, чтобы напасть на жертву с ножом, как она вошла. Тут есть такие нюансы как пинг, неудобная система захода в интерьеры, неудобная система доставания оружия, условная боевая система и прочее. Тут невозможно наносить удары непосредственно на входе, тебя зарезали в узком пространстве, что вполне вероятно. В игре есть такая вещь, как условность, которая позволяет на уровне системы отыметь вас в интерьере, но на уровне ИС убить на входе.
я зашел сразу за вами, ну система не дает. не упирайся на реальную жизнь как говорили блин черт, нарушение есть? конечно есть блин как так, ща еще пару скринов приложу специально чтобы показать как ты бегаешь за мной с ножиком когда я тебе стреляю!!!!!!!!!!!!!

quezle killar

Новичок
Banned
0
979
ладно, изначально не хотели шота лишнего и вообще просто норм гейм, украли твоего мембера аж у блоков севиля и то, он попался под руку потому что заступился за девушку. Мы его похитили и ограбили всё, дальше приехали отдавать тебе его ибо к этому пришла логическая цепочка ic, ты там крутишь выебоны - ок, твоя территория твой человек базару нет, решаем на том что отъедем и выбросим его ибо не хочется лететь в пк как только его отпустим. Ты увязался за нами и решил прям так злостно нас шотнуть и мы оказались чуть умнее и успели убежать, что сподвигло тебя зайти за нами в подъезд? К слову это узкое пространство там могут и порезать даже тебя с пистолетом, так что тут не было выбора либо бегать от тебя по инте туда сюда как курица либо убегать от тебя из инты и т.д, к слову ты прекрасно знал, что у нас есть холодное оружие ведь отыграл, что видишь нож у горла мембера(рял хз зачем ты зашёл). Что в итоге? Ты успеваешь нанести выстрел и--за рассинхора ибо появился у меня сразу в цетре инты и я тебя начал резать а ты убегать, порезал по итогу тебя на лестнице вот и вся история, о каком ПГ идёт речь если узкое пространство

Последнее редактирование:

quezle killar

Новичок
Banned
0
979
Другое дело если бы мы налетели на тебя будучи на улице прямо на твой пистолет

59KILOGRAM

#59sqd💯
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
398
25,233
вы мне говорили конкретно системы верно? мол нету такого чтобы порезать как только зашел и чет такое, тогда я тоже скажу а че это нету системы чтобы я открыл двери снаружи и убил вас в углу?? воу чет тоже не позволяет такого, тут чисто факт уже пг кореш, то что ты усердно стараешься, накидываешься на ствол с ножиком да ты чертов гений друг, по тебе еще выстрел прилетел типо твоего перса ниче не смутило, ему все равно на жизнь наверное

quezle killar

Новичок
Banned
0
979
вы мне говорили конкретно системы верно? мол нету такого чтобы порезать как только зашел и чет такое, тогда я тоже скажу а че это нету системы чтобы я открыл двери снаружи и убил вас в углу?? воу чет тоже не позволяет такого, тут чисто факт уже пг кореш, то что ты усердно стараешься, накидываешься на ствол с ножиком да ты чертов гений друг, по тебе еще выстрел прилетел типо твоего перса ниче не смутило, ему все равно на жизнь наверное
мужик, тут игра на выживание была в подъезде, либо ты либо тебя

59KILOGRAM

#59sqd💯
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
398
25,233
крч я все что надо оставил, не буду засорять не в моих интересах это. так что ждем ответа от ассистов

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Итак, всё, выскажу максимально грамотное и максимально содержательное сообщение от игроков моей стороны. Начнём с того, что действия происходят в тесном помещении и если отдаляться от рамок реальной жизни, то это более чем возможно, ибо ты залетаешь в узкое пространство и буквально дезориентируешься, а вокруг тебя бегают латтосы с ножами нахер. В такой атмосфере ты легко бы схлопотал удары в бочину и слёг бы. Если отталкиваться от реалий гамбита, который, между прочим, играется на движке нашей любимый гта сан андреас, то тех поножовщина - единственный вариант отыгрыша того, что я описал выше. На уровне мода просто технически невозможно подождать за углом и напасть на челика. Если отталкиваться от просто здравого смысла, то ты опять не прав, ибо по твоей логике мы должны просто как овцы бегать туда сюда, пока ты раздаёшь нам шоты. Вообще люди по своей натуре животные, а любое животное при загнании в угол будет биться до последнего, не жалея собственной жизни, что мы и делали. Ты мог спокойно выбежать нахер из подъезда и ждать в ИС пока мы будем выбираться и подстрелить, но ты решил зайти внутрь, за что и получил справедливых пиздулей от моего нынешнего кумира просто. Это было бы ПГ, если бы мы начали лезть с ножом на открытой местности, ибо в данном случае у тебя бы не было дезориентации, и ты мог спокойно прицелиться и шмальнуть. Ты критикуешь, так предлагай, что мы должны были сделать, будучи загнанными в угол подъезда? Просто предложи нахер.

59VISHNEVSKY

Ветеран
724
14,209
А теперь слушай меня, ты, а не строчи в бешенстве жирными пальцами по клаве, при входе в инту нас встретели ударом ножом и криками РЕЖ, ранее у вас на сс было что вы боитесь смерти, но тут вы ебать герои по 16-17 лет лато которые готовы на всё :( очень жаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.