Makintosh / IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eric Blunt

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Igor_Friedman
2. Никнейм администратора: IICUXOLOG / Makintosh
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/403123/ пересмотр этой жалобы от более компетентных старших администраторов. Я просто упал случайно, а он мне выдает суицид без моего согласия. Makintosh даже не объяснил нихрена, а просто ответил на мою жалобу: ВЫДАНО ВЕРНО. Никаких пояснений, ничего.
4. Док-ва: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения:
sa-mp-839.png

Eric Blunt

Новичок
Автор темы
0
0

9. Character Kill(CK) и Suicide​

Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено. В случае с Suicide - бан аккаунта навсегда. Запрещено использовать данные понятия без весомой на то причины.

Eric Blunt

Новичок
Автор темы
0
0
'"запрещено использовать данные понятия без весомой на то причины". Класс, случайно упал с горы, мне прилетает суицид... Наказать админов и разбанить меня

Eric Blunt

Новичок
Автор темы
0
0
от копов я не убегал если че, ситу была откачена после того как мой друг который стрелял зачем то получил бан

B0okk

Новичок
0
120
красава, подаешь жб на макинтош, а забанил форевервагос))000

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
При взаимодействии с полицейскими падение с высоты или в воду, является уходом от игры, и карается выдачей СУИЦИДА. Не ЦК, а именно суицида.
Снизу цитирую полное правило, а тебе сюда приведу конкретный отрезок, для понимания.

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает суицид. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

15.3. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает суицид(далее все проходит по межсерверным правилам.) Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Плюсом кстати посмотри как на это прореагировали другие люди, например "ебать смотри как деда расплющило". Естественно падение с такой высоты равняется смерти, что ты не играл.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Че? Какое избежание ареста? Я на фрапсе не вижу что бы даже за ним погоня была. Сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.