The Finks Outlaw Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пешков ванек.

Ветеран
673
107,605
Ваше убийство стало следствием долгой войны между мотоклубами, ситуация проходила более нескольких реальных дней. Убийство ваших персонажей имеет мотив и причину. Константин так обижен на то, что его отправили на 20 минут в деморган по причине ПК?
какая долгая война, кирилл, что ты блять несешь?

меха

Новичок
Banned
0
415
если ты настолько обиженный что хочешь поскорее настрочить жалобу на кого-то. строчи уж точно не на финков

bhnc

Новичок
Banned
34
6,239
я вам повторяю киррил прочитайте что такое зеленая зона на гамбите.
мы сделали уловку в виде БАНДИДОС мотоклуб
сейчас бы не знать правила сервера офка
я тебе повторяю последний раз мистер тринити ролеплей, моих игроков там нет, зачем обвинять моих игроков?

Outlaws

Новичок
Автор темы
5
31,375
ну не бро, я без агра у тебя спрашиваю в чем тут виноваты финки. на скриназ трое наших игроков, остальные не финки, но ты пишешь жб на финков. Сергио там вообще не было, эти пацаны в белой тачиле вообще не шмаляли. в чем доебы?
я вам повторяю другалек. шот был бы если бы не фракция из округа. администрация сама выдаст вам вердикт в случившийся ситуации. не засоряйте топик. пусть администриация работает

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,876
какая долгая война, кирилл, что ты блять несешь?
долгая война мотоциклетной организации ФИНКС МС с МОНГОЛЫ МОТОКЛУБ, которая началась с посадки вице президента монголов в тюрьму и идет до сих пор. Все в рамках IC процесса

• Ха-ха
Реакции: пешков ванек.

buy and sell

Постоянный
312
41,620
долгая война мотоциклетной организации ФИНКС МС с МОНГОЛЫ МОТОКЛУБ, которая началась с посадки вице президента монголов в тюрьму и идет до сих пор. Все в рамках IC процесса
долгая война: 2 дня

меха

Новичок
Banned
0
415
я вам повторяю другалек. шот был бы если бы не фракция из округа. администрация сама выдаст вам вердикт в случившийся ситуации. не засоряйте топик. пусть администриация работает
ты друг мой теперь понял мы с тобой дружим теперь

england.

Постоянный
Read only
Banned
326
9,526
твои игроки присуствуют на скришоте в некой белой машине. они собирались нас шотнуть но не успели. присмотрись КИРИЛЛ
Мы только крикнули своим союзникам что бы они уезжали. Урона со стороны игроков Финкс МК вы не получили.

england.

Постоянный
Read only
Banned
326
9,526
Мы только крикнули своим союзникам что бы они уезжали. Урона со стороны игроков Финкс МК вы не получили.
Логи могут подтвердить мои слова. Там можно увидеть кто убил вас. ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

umpteen

Новичок
4
3,594
финки тут никаким боком не относятся к жалобе, они явно не стреляли по вам. жалобу переливайте на других, кто убил вас.

меха

Новичок
Banned
0
415
друзья, братва, братаны, против вас целая орава мотоклубов. Вы - одни и сейчас, как я вижу и как считаю ссылаясь только мое субьективное мнение без никакой агрессии вы пытаетесь победить в войне так сказать с помощью жалоб. Прошу, играйте последствия без нытья и лишних жалоб.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,876
твои игроки присуствуют на скришоте в некой белой машине. они собирались нас шотнуть но не успели. присмотрись КИРИЛЛ
вы были убиты игроками фракции Ruthless Flint Co. из округа, нарушений со стороны фракций Aztlan Riders и Finks MC нет, поетому жалобу стоит перевести на окружные и передать компетентным ассистентам для окружных фракций

• Нравится
Реакции: england.

меха

Новичок
Banned
0
415
финкс мотоклуб мс никакого отношения к этой жалобе не имеет, если и хотите залить жб, я повторяюсь - лейте на других, кто может и ВИНОВАТ по моему субьективному и легко подкупному мнению.

buy and sell

Постоянный
312
41,620
вы были убиты игроками фракции Ruthless Flint Co. из округа, нарушений со стороны фракций Aztlan Riders и Finks MC нет, поетому жалобу стоит перевести на окружные и передать компетентным ассистентам для окружных фракций
вы - соучастники ситуации, и отыгровки так же игроков: 1650992541742.png

• Нравится
Реакции: hellwood52

Jizzymo

Легенда
1,321
331,912
я тебе повторяю последний раз мистер тринити ролеплей, моих игроков там нет, зачем обвинять моих игроков?
Я бы за твою игру вообще молчал на самом то деле, парень. Решат следящие за криминалом, хватит нести какую-то чушь и тыкать в друг друга пальцем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.