The Finks Outlaw Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outlaws

Новичок
Автор темы
5
31,375
Ваш никнейм: Arthur Dunlap
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Sidney Morris, Alejandro Caballero, Sergio Arias, Terry Lowly
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/400533/page-21
Суть жалобы: назначили мы встречу в зеленой зоне, чтобы все произошло, без какой либо дмщины. Перед этим, фракция выше, набрала 3 целых кара заряженных с ганами, дабы шотнуть нас в ЗЗ.
Доказательства:
1650991396620.png
sa-mp-375.jpg
sa-mp-376.jpg
j2jE5SXFu3wpEI_JnT0_zRp7mlPtak14VgC79JNnFBAmS3plKXI34rXBjaPhWO-ebCpgzLFNbSPSULYibyQk0DJ6.jpg

меха

Новичок
Banned
0
415
твои игроки присуствуют на скришоте в некой белой машине. они собираюсь нас шотнуть но не успели. присмотрись КИРИЛЛ
ну дк они и не шотнули хех, в чем доебы к финкам? Собирались, но не шотнули.

• Крайне негативное
Реакции: hellwood52

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,867
Ваше убийство стало следствием долгой войны между мотоклубами, ситуация проходила более нескольких реальных дней. Убийство ваших персонажей имеет мотив и причину. Константин так обижен на то, что его отправили на 20 минут в деморган по причине ПК?

bhnc

Новичок
Banned
34
6,239
твои игроки присуствуют на скришоте в некой белой машине. они собирались нас шотнуть но не успели. присмотрись КИРИЛЛ
нарушение не совершено? верно, мои игроки не совершили нарушения правил, к чему тогда писать что моя фракция в этом замешана?

• Негативное
Реакции: kazakh mafia

bhnc

Новичок
Banned
34
6,239
мои игроки тебя не убивали, соответственно нарушений не было, а мой ник то ты зря приплел, я уже снизу стоял когда ваши друзья копы по вх приехали

Outlaws

Новичок
Автор темы
5
31,375
Ваше убийство стало следствием долгой войны между мотоклубами, ситуация проходила более нескольких реальных дней. Убийство ваших персонажей имеет мотив и причину. Константин так обижен на то, что его отправили на 20 минут в деморган по причине ПК?
киррил прочитайте пожалуйста что такое Зеленая Зона в игре САМП, точнее на сервере гамбит. сейчас еще другая фракция получит

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,867
  • Негативное
Реакции: виктор виктор

bhnc

Новичок
Banned
34
6,239
киррил прочитайте пожалуйста что такое Зеленая Зона в игре САМП, точнее на сервере гамбит. сейчас еще другая фракция получит
раз данные персоны убили вас в людном месте то пусть огребают в ис, действие же совершено в ИС и со всеми мотивами,

Outlaws

Новичок
Автор темы
5
31,375
это не так называемый ДМ, а конкретное убийство имеющее все причины для того, чтобы просто не попадать под определение ДМа и нарушения правил сервера Гамбит РолеПлей
я вам повторяю киррил прочитайте что такое зеленая зона на гамбите.
мы сделали уловку в виде БАНДИДОС мотоклуб
сейчас бы не знать правила сервера офка

• Негативное

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,867
вы были убиты в людном месте, на игру с полицией каждый из участников ситуации был согласен

меха

Новичок
Banned
0
415
в этом уже будет разбираться администрация. пожалуйста. покиньте топик уважаемые финки
ну не бро, я без агра у тебя спрашиваю в чем тут виноваты финки. на скриназ трое наших игроков, остальные не финки, но ты пишешь жб на финков. Сергио там вообще не было, эти пацаны в белой тачиле вообще не шмаляли. в чем доебы?

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.