Zebulee_Dorsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

kreker

Новичок
Автор темы
32
24
1. Ваш никнейм: Sergey_Shabanovich
2. Никнейм игрока: Zebulee_Dorsey
3. Суть жалобы: Я спокойно катался по Фиерро, эта макака подьезжает на жёлтом султане, говорит что я бы остановился, ну я паркуюсь, он оставляет тачку по среди дороги, выбегает тычит пистолетом на меня, ну в итоге шотнул, меня смутило одно то что БЛЯДЬ Я В ЦЕНТРЕ ФИЕРРО, на скрине больницу видно если что.
4. Доказательства: тут

something

Легенда
Assistant
RP Situations section
2,883
117,565
Доброй ночи.
На твоем же скрине видны нарушения, то, как ты хотел переехать - за что и получил порцию. Это можно расценить как угрозу жизни, ты налетел на него машиной.
И соответственно, твои оскорбления.
1650927584880.png

something

Легенда
Assistant
RP Situations section
2,883
117,565
Не вижу смысла что-либо делать в этой жалобе, потому что нарушение присутствует у тса, можно было бы и разойтись на мирной ноте, не тресясь за свой пиксель бро.

speed0v

Новичок
0
1,440
Во первых это чистая клевета с самого начала жалобы, это на заметку тем кто будет читать как этот игрок переобувается. В правилах сказано, что если начинается в одном месте и заканчивается в другом - это ничего не значитsmp.png
На скриншоте видно, мы ему написали выйти из машины и заранее предупредили, не намерены были его шотать. Стоял я не посреди его капота, а около передней двери нацеленым на него, но он бесстрашный решил уехать когда в него целят оружием. Значит это пг с его стороны? То что он не боится за жизнь своего персонажа. Когда он уехал я быстро среагировал и начал стрелять по нему, хотел положить в 1, но упал он во 2, отыгровки все остальное я написал. Подошел к нему сделать скрин когда он уже был убит в машине, убийство было не около больницы