Рассмотрено Unknown Mongol - Mongols Outlaw Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryan gosling ne umer

Новичок
2
171
если вы нас так яро обвиняете в ооц игре, почему данный администратор не выдал нам наказание? неужели это даже не администратор, а игровой помощник? сильно ребята, сильно.
об оос игре говорят в первую очередь факты личной переписки в PM благодаря промаху вашего же игрока создавшего жалобу. вкупе все складывается уже в цельную картину и надо быть туповатым слеповатым чтобы отрицать это либо же просто втупую гнуть обратное зная о своих грешках, кидаться обвинениями самим же имея рыльце в пуху как вы и делаете

ryan gosling ne umer

Новичок
2
171
если ты и включаешь дурака то уверен, администратору который будет проверять эту жалобу хватит ума сложить все картинки воедино начиная от ПМа Филиппа к вудру "давайте быстрее" и заканчивая приездом вашей машины и обстрелом

ryan gosling ne umer

Новичок
2
171
советовал бы полистать мой топик и убедится в том что игры у меня предостаточно и в сутки у меня актив больше чем у ваших азиатов гомосеков за неделю
вот бы сказал что норму перевыполняешь на заводе машиностроение с колен поднимаешь в стране или усердно учишься знаний набираешься чтобы стать специалистом своего дела высококлассным но нет. повод для гордости это круглосуточное задротство в самп

gommer

Новичок
Banned
0
79
если вы нас так яро обвиняете в ооц игре, почему данный администратор не выдал нам наказание? неужели это даже не администратор, а игровой помощник? сильно ребята, сильно.
Не выдал наказание ведь наказанием это все не ограничится, как минимум предом вашей фракции. А так же решил пронаблюдать насколько далеко может зайти ваш наглый пиздеж

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Не выдал наказание ведь наказанием это все не ограничится, как минимум предом вашей фракции. А так же решил пронаблюдать насколько далеко может зайти ваш наглый пиздеж
Ты бы про пиздеж свой ебасос то вскрыл, мочи лужа.
Не ты ли тут постами ранее сидел затирал, что ты из другой фракции монголов и отсутствие топика оправдывал первым днем игры?
Школьник отсутствие домашки и то убедительнее оправдает, чем ты свой дрист в собственные штаны.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

диди.

Постоянный
201
87,926
чё за хуйню вы тут устроили? я открыто заявляю что это не игроки монголов. мне есть резон пиздеть или что? посмотрите сс, в топике 7 страниц уже. там хоть раз эти два полуфабриката светились? это вообще какие-то залетные дурачки. ждем ответа от проверяющего

SerpDominus

Легенда
Assistant
Crime Section
7,363
217,465
Так пройдусь сразу по предъяви о вспомогательных плагинов на стрельбу - их нет, разобрав этот момент с некоторыми людьми и я высказался уже об этом в беседе и отчетливо дал понять из-за каких факторов я делаю такой вывод, когда ты бежал с тек-9 ты не пытался маневрировать в шахматном порядке и как-то усложнить попадания по себе а вовсе впоследствии остановился и продолжил стрельбу в обездвиженном состояний, из-за чего второй игрок вприсяди имея небольшое преимущество в качестве дальнобойности и четкости попадания своего пистолета спокойно обезвреживает тебя во вторую стадию без каких либо на то трудностей, за этот момент я объяснил и думаю всем он ясен, и если я где-то по вашему мнению не прав - ожидаем в жалобах на ассистентов с четким разъяснением, по фактам разложить мне каждую секунду фрапса. Тот бан от снятого уже администратора Оуши я лишь смог достать пару скринов с бежащим одного из лиц со скоростью варьирующаяся от 21 до 23 +-, за скорость - упустим, всевозможные баги и неисправности, но когда Филипп МакДональд открывает в стрельбу в которой Куин Флорес нагло использует наркотик с целью повысить свое выживание в этой перестрелке - приравнивается к нарушению правил, хил в бою - запрещен, не знаю чей этот игрок фракций и вообще ли это игрок какой либо организаций тоже не имею понятия и в топике я его не наблюдаю. Короче прихожу к вердикту и закроем эту тему, насрали тут 5 страниц не о чем где из конкретики пару скриншотов от которых я не могу как либо отталкиваться от слова НИ-ХУ-Я, научитесь писать нормальные конструктивные жалобы где есть четкое доказательство и понятное объяснение что к чему а не эта белиберда. Закрыто.

pU8fsVGilgdOwY_kG0T6mFtDE_44AR8Y73JUzBipKSZ93-eKwjbUFsZubKmbq2WSEi6a8PtbSdwXSf-F5p7TIf7m.jpg

LkRhsIqfI6t6yg33TZaEKyE7a1WHnIluTkmEfhVCU_n2vZv7CZbCwBcvNwnxdsjGDZQex42JgYcKA_k-gkcuz_Oy (1).jpg

cx3jKvbMk7k5TKlSPhYITjeT5PDHXdHMkt5lPQzZaA5Ne-MQQZJgdXBINeuASSi7scCn970Flmo4_iAiTGY6G_ZE.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.