об оос игре говорят в первую очередь факты личной переписки в PM благодаря промаху вашего же игрока создавшего жалобу. вкупе все складывается уже в цельную картину и надо быть туповатым слеповатым чтобы отрицать это либо же просто втупую гнуть обратное зная о своих грешках, кидаться обвинениями самим же имея рыльце в пуху как вы и делаетеесли вы нас так яро обвиняете в ооц игре, почему данный администратор не выдал нам наказание? неужели это даже не администратор, а игровой помощник? сильно ребята, сильно.
каким образом реплика "они еще разговаривают" является оос игрой?об оос игре говорят в первую очередь факты личной переписки в PM благодаря промаху вашего же игрока создавшего жалобу
вот бы сказал что норму перевыполняешь на заводе машиностроение с колен поднимаешь в стране или усердно учишься знаний набираешься чтобы стать специалистом своего дела высококлассным но нет. повод для гордости это круглосуточное задротство в сампсоветовал бы полистать мой топик и убедится в том что игры у меня предостаточно и в сутки у меня актив больше чем у ваших азиатов гомосеков за неделю
Не выдал наказание ведь наказанием это все не ограничится, как минимум предом вашей фракции. А так же решил пронаблюдать насколько далеко может зайти ваш наглый пиздежесли вы нас так яро обвиняете в ооц игре, почему данный администратор не выдал нам наказание? неужели это даже не администратор, а игровой помощник? сильно ребята, сильно.
Ты бы про пиздеж свой ебасос то вскрыл, мочи лужа.Не выдал наказание ведь наказанием это все не ограничится, как минимум предом вашей фракции. А так же решил пронаблюдать насколько далеко может зайти ваш наглый пиздеж