Рассмотрено Unknown Mongol - Mongols Outlaw Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bhnc

Новичок
47
6,439
игроки финкс мс привыкли ээ..ээ..идите на хуй короче
Посмотреть вложение 2394497
как жаль что ты игрок который привык правила нарушать гордишься этими жалкими скриншотиками где вы с софтом нас шотнули)))
вы не вывезли тех драку и начали стрельбу, за что ваш кореш уже по /iban сидит уроки делает

bhnc

Новичок
47
6,439
жду решение ассистентов, с неадекватными детишками общаться - последнее дело, ибо они не понимают человеческого языка, а их гнилой топикстартер Константин Витосино поливает всех налево и направо говном когда с него половина клубов на данный момент угарает)))

ryan gosling ne umer

Новичок
2
171
как жаль что ты игрок который привык правила нарушать гордишься этими жалкими скриншотиками где вы с софтом нас шотнули)))
вы не вывезли тех драку и начали стрельбу, за что ваш кореш уже по /iban сидит уроки делает
где же это видано что это был я. смешной скриншот с закрытых сообществ приколов samp

ryan gosling ne umer

Новичок
2
171
жду решение ассистентов, с неадекватными детишками общаться - последнее дело, ибо они не понимают человеческого языка, а их гнилой топикстартер Константин Витосино поливает всех налево и направо говном когда с него половина клубов на данный момент угарает)))
не понимают человеческого языка по моему ребята которые в пм сливают информацию и оказываются туповатыми чтобы она не попала на их же скриншот, а потом пускают слюни и кидают тупые мазы в стиле я не я жопа не моя про сбивы анимок айбаны хуяны аттачи

• Нравится
Реакции: gommer

umpteen

Новичок
4
3,594
шотнуть игрока (2.3), пописать на него через команду /me и отлететь в айбан считается крутым нынче??? я думаю это достойно, к тому же такой высер можно в жалобах прикладывать, очень престижно

gommer

Новичок
Banned
0
79
1650923915741.png
Вот вам еще пару строчек, абсолютно ничего не значащих и не понятно о чем они вообще.

gommer

Новичок
Banned
0
79
(( Sergio Arias[207]: миша где нахуй ))
[23:14:18] Woodrow Magwire кричит: в тачку
[23:14:48] (( Sergio Arias[207]: идиоты тупоголовые а не состав ))
[23:14:51] (( Terry Lowly[84]: он слился сука ))
[23:14:52] (( Sergio Arias[207]: забей хуй Дэйв тут останьтся ))
[23:14:55] (( Woodrow Magwire[30]: ДА ПОХУЙ ЕДЕМ УЖЕ ))
[23:14:56] (( Woodrow Magwire[30]: ДА ПОХУЙ ЕДЕМ УЖЕ ))
[23:15:02] (( Woodrow Magwire[30]: они пока что общаются ))
[23:15:05] (( Sergio Arias[207]: сс делай ))
1650924467107.png

gommer

Новичок
Banned
0
79
Просьба к администрации пробить за сколько до перестрелки они все позаходили в игру, и вы убедитесь что резкая активность во фракции финков началась по интересной случайности в тот же промежуток как мы заехали к рутлесс, а так же зашли они все резко а не как это бывает обычно во фракции - постепенно.

bhnc

Новичок
47
6,439
ну а админ преимуществом пользоваться это конечно сильно, дружище, ты бы поддельника то сюда пригласил интересно увидеть того кто за нами спекал и инфу сливал)

ryan gosling ne umer

Новичок
2
171
ну а админ преимуществом пользоваться это конечно сильно, дружище, ты бы поддельника то сюда пригласил интересно увидеть того кто за нами спекал и инфу сливал)
и где ты тут видишь слив какой либо инфы о вас а главное зачем? это ведь мы собрались поехали вас убивать а не наоборот. или же администратору запрещено выполнять свою прямую работу а именно наблюдать за игроками

bhnc

Новичок
47
6,439
и где ты тут видишь слив какой либо инфы о вас а главное зачем? это ведь мы собрались поехали вас убивать а не наоборот
меня интересует откуда получен скриншот и вся остальная инфа? покажите мне администратора который нагло сливает информацию с помощью /sp своим друзьям монголам

gommer

Новичок
Banned
0
79
Интересно узнать откуда столько наглости и самоуверенности у вашей шарашкиной конторы, чтобы так явно и четко играть по оос, даже не пытаясь играть рп.

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526
и где ты тут видишь слив какой либо инфы о вас а главное зачем? это ведь мы собрались поехали вас убивать а не наоборот. или же администратору запрещено выполнять свою прямую работу а именно наблюдать за игроками
если вы нас так яро обвиняете в ооц игре, почему данный администратор не выдал нам наказание? неужели это даже не администратор, а игровой помощник? сильно ребята, сильно.

bhnc

Новичок
47
6,439
Интересно узнать откуда столько наглости и самоуверенности у вашей шарашкиной конторы, чтобы так явно и четко играть по оос, даже не пытаясь играть рп.
советовал бы полистать мой топик и убедится в том что игры у меня предостаточно и в сутки у меня актив больше чем у ваших азиатов гомосеков за неделю

gommer

Новичок
Banned
0
79
меня интересует откуда получен скриншот и вся остальная инфа? покажите мне администратора который нагло сливает информацию с помощью /sp своим друзьям монголам
Кто че сливает, ты хоть понял че сказал? Это скриншоты полученные уже после игры, никакого слива не было. А вот [23:15:02] (( Woodrow Magwire[30]: они пока что общаются )) было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.