Рассмотрено Unknown Mongol - Mongols Outlaw Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gommer

Новичок
Banned
0
79
1650920210484.png
Вот вам еще одна строчка. Долгая вражда с людьми которых видит впервые.

ryan gosling ne umer

Новичок
2
171
пока что мы имеем лишь одну строчку, следовательно заявлять о ООС игре будет глупо. Есть доказательства на то, что между игроками активно велась переписка в ПМ - предоставь и будем от этого отталкиваться
ты бредишь

gommer

Новичок
Banned
0
79
[23:10:53] (( PM от Phillip McDonald[368]: 221 66 47 ))
[23:11:07] (( PM от Phillip McDonald[368]: сс делаю, декстеру пишу. ))
Вот вам еще пару строчек как Филя Макдональд в порыве страха ошибся адресатом и отправил наши айди мне вместо своего пахана Вудру Магвайра.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,353
Вот вам еще пару строчек как Филя Макдональд в порыве страха ошибся адресатом и отправил наши айди мне вместо своего пахана Вудру Магвайра.
чатлог не доказательство

The Godfather.

Новичок
0
6,134
на вопрос мне ответь пацан, ты не отрицаешь что ты игрок этой фракции? за этот манёвр я лично рассказал тебе в пм, наездник розовых фривэев в аттачах

bhnc

Новичок
47
6,439
ребят, вы сами признали что игроки этой фракции, не понимаю зачем Константин Витосино хотел тут всех наебать. вы были убиты, примите это как божий дар, ведь вы могли просто в садок отьехать по щелчку пальца

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

gommer

Новичок
Banned
0
79
на вопрос мне ответь пацан, ты не отрицаешь что ты игрок этой фракции? за этот манёвр я лично рассказал тебе в пм, наездник розовых фривэев в аттачах
Отрицаю. За этот маневр ты лишь жидко оправдался что делаешь сс, нахуя тебе айди для сс, ты еще тупее оправдание не мог придумать?

• Вау
Реакции: The Godfather.

gommer

Новичок
Banned
0
79
ребят, вы сами признали что игроки этой фракции, не понимаю зачем Константин Витосино хотел тут всех наебать. вы были убиты, примите это как божий дар, ведь вы могли просто в садок отьехать по щелчку пальца
Где мы признали, как раз таки загляни в другую жалобу и все увидишь, вы из за своей глупейшей оос игры решили пострелять совершенно другую фракцию, за какую то вражду хотя видите эти ники впервые в жизни

The Godfather.

Новичок
0
6,134
Где мы признали, как раз таки загляни в другую жалобу и все увидишь, вы из за своей глупейшей оос игры решили пострелять совершенно другую фракцию, за какую то оос вражду хотя видите эти ники впервые в жизни
какие ники? у вас по пеймам написано что вы монголы, сержанты, патчи, проспекты, чё ты несёшь нахуй?

gommer

Новичок
Banned
0
79
какие ники? у вас по пеймам написано что вы монголы, сержанты, патчи, проспекты, чё ты несёшь нахуй?
Видимо твой крошечный мозг не может допускать вариант того что на сервере может быть хоть 10 фракций как монголс мс так и финкс мс, верно?

bhnc

Новичок
47
6,439
Константин Витосино я попросил бы вас покинуть топик ибо мы в ожидании проверяющего администратора, нас очень волнует ваше поведение и поведение ваших игроков, ибо исходя из вышенаписанного можно сделать вывод что вы набрали состав в зоопарке, извиняюсь если кого то оскорбил. От ваших ис действий последовали последствия, а отрицать членство этих игроков в вашей фракции это глупо, просто потому что других фракций монголов априори не существует)

The Godfather.

Новичок
0
6,134
Видимо твой крошечный мозг не может допускать вариант того что на сервере может быть хоть 10 фракций как монголс мс так и финкс мс, верно?
хааххаха ты совсем ёбнутый? если перед нами стоят патчи монголов, мы чё должны знать где состав витосино а где нет? тут игра не по никам шла, а по твоему же описанию, которые ты ставил сам. кидай ссылку на свою фракцию

• Нравится
Реакции: umpteen

gommer

Новичок
Banned
0
79
Константин Витосино я попросил бы вас покинуть топик ибо мы в ожидании проверяющего администратора, нас очень волнует ваше поведение и поведение ваших игроков, ибо исходя из вышенаписанного можно сделать вывод что вы набрали состав в зоопарке, извиняюсь если кого то оскорбил. От ваших ис действий последовали последствия, а отрицать членство этих игроков в вашей фракции это глупо, просто потому что других фракций монголов априори не существует)
Мы играем первый день и еще не создали топик, как раз таки мы пока только и успели что приехать к рутлесс

bhnc

Новичок
47
6,439
Мы играем первый день и еще не создали топик, как раз таки мы пока только и успели что приехать к рутлесс
докажите пожалуйста данный факт, в любом случае зальете топик и жалоба будет на него переведена и будем именно от ваших нарушений отталкиваться.

gommer

Новичок
Banned
0
79
хааххаха ты совсем ёбнутый? если перед нами стоят патчи монголов, мы чё должны знать где состав витосино а где нет? тут игра не по никам шла, а по твоему же описанию, которые ты ставил сам. кидай ссылку на свою фракцию
Ты должен знать, ну по крайней мере так допускать, что в штате Сан-Андреас (прототип Калифорнии) может быть множество чапт а так же номады. Вы ведь даже не поинтересовались КТО МЫ а мямлили какую-то хуету в чат, тем самым затягивая нас до приезда стрелков. Пробовали когда нибудь РП играть? Говорят классная вещь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.