Рассмотрено Unknown Mongol - Mongols Outlaw Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
1. Ваш никнейм: Dexter_Garner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harry Anvil, Quinn Flores
3. Суть жалобы: Ранее была обыграна встреча с Финками, соответсвенно где поднималась тема Монголов. Вдруг эти чуркаши приезжают к нам в Пайн. Мы в тихую откидывает смс'очку Сергио о том, что Монголы в Пайне и тянем время. Кароче мы подумали, что Финки забили и решили делать все сами. Напали на гадов, двоих положили, еще двое убежали. Первый убегал и при этом хилился(попрошу проверить по логам игрока Quinn Flores и его хил). Потом нас догоняет второй, который уже прибегает с АИМОМ и ебашит меня во вторую с двух выстрелов, доказательства чему у меня есть в виде фрапса. Так же, после этого он ложится в АНИМКУ и начинает бегает, тем самым имея преимущество не попасть по нему. Анимка юзания наркоты видимо забагалась и теперь он ходит и сносит всех таким образом.
4. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/401860/ - Монголс мс
5. Доказательства: Ниже прикреплю фрапс.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095

bhnc

Новичок
47
6,439
таблица состава не дает открыто понимать что это твой или не твой игрок, Константин

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

Outlaws

Новичок
5
31,383
Поудалял из таблицы нужные ники.
у тебя нету ниодного пруфа что это мои игроки.. ни разу никто из игроков на твоем скрине не светился в моем топике и тд. ты проебался гриша кончай фанатеть от меня и пытаться каждый раз найти с фракцией игру

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
у тебя нету ниодного пруфа что это мои игроки.. ни разу никто из игроков на твоем скрине не светился в моем топике и тд. ты проебался гриша кончай фанатеть от меня и пытаться каждый раз найти с фракцией игру
Ты сейчас жидко обосрался и мне доказываешь еще что-то. За разведения срача отклоняют жалобы, а потому попрошу оперативно закрыть свой поганый рот и научиться разговаривать с уважаемыми людьми, пока одна высокая и взрослая женщина не надавала тебе по губам.

gommer

Новичок
Banned
0
79
1650919749853.png
Вам самим не стыдно играть такое дерьмо, ребята? Разве интересно по оос звать подмогу из города каждый раз когда оказываетесь в меньшинстве? Просто позор а не фракция.

• Вау
Реакции: Outlaws

Line Of Blood

Пользователь
93
64,160
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: DeCalifornia и Outlaws

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,353
Посмотреть вложение 2394359
Вам самим не стыдно играть такое дерьмо, ребята? Разве интересно по оос звать подмогу из города каждый раз когда оказываетесь в меньшинстве? Просто позор а не фракция.
одна строчка не помогла на этой ситуации. Не говорилось информации о передвижении, численности и прочем, то есть эта строчка не дала преимущества игрокам. Следовательно это назвать ООС игрой можно с огромной натяжкой

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

gommer

Новичок
Banned
0
79
одна строчка ничего не решает
Очень интересно. Решает наверно то, что финки приехали расстреливать нас за просто так, при том что в ИС их никто на помощь не звал, ни по телефону не по рации доложено на нас не было, от рутлесс мы не отходили. В целом, то что ребята насрали в штаны и предпочли нормальной игре - шотаут, их самих и наказало ведь обе фракции подохли незамедлительно.

The Godfather.

Новичок
0
6,134
Очень интересно. Решает наверно то, что финки приехали расстреливать нас за просто так, при том что в ИС их никто на помощь не звал, ни по телефону не по рации доложено на нас не было, от рутлесс мы не отходили. В целом, то что ребята насрали в штаны и предпочли нормальной игре - шотаут, их самих и наказало ведь обе фракции подохли незамедлительно.
я так понимаю ты признаёшь то, что ты игрок этой фракции?

terentyev na tanke

Новичок
2
153
гриша, хватит писать жалобу на каждого кто скинул тебя в стадию!!!!
ты провокатор, тебя будут отстреливать пока ты устраиваешь провокации)))

• Крайне негативное
Реакции: Buktop KopHeIIJIoD

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,353
а кто сказал что там была одна строчка? это неизвестно сколько строчек были перед той которая по случайности попала в чат
пока что мы имеем лишь одну строчку, следовательно заявлять о ООС игре будет глупо. Есть доказательства на то, что между игроками активно велась переписка в ПМ - предоставь и будем от этого отталкиваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.