Одобрено Жалоба на администратора: razvedka.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
1. Ваш никнейм: Fabio_Parlato
2. Никнейм администратора: razvedka.
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора. Т.е я могу спокойно специально врезать в машину, навязывать игру ДТП и выбегать из машины с бензопилой в оживленном месте при свидетелей и покушать на жизнь человека? Вот это да, круто, если так правда можно то буду пользоваться. Насчёт скрина где меня таранят, я не выезжал на встречку, меня протаранили когда я ехал на спуск и меня так развернуло.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/403137/#post-4720085
5. Дата и время наказания/нарушения: -

Aku

Старичок
497
12,439
Выдам джайл Декстеру на 200 минут. Не понятно как он хранит бензопилу под сидушкой, да и доставать ее после аварии бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.