Привет, кто нибудь знает где найти этот гайд? Собрался выращивать траву для продажи в кофешопы, так сказать малый бизнес, где можно почитать инфу и всё о выращивании, спасибо заранее.
ты просто оплачиваешь продукты и всёТипо я хочу сейчас заказать продукты, не понимаю как самому взять свой же заказ, как его найти?Чтобы самому себе привезти продукты, прямо срочно нужно
Спасибо, а есть конкретно о складе?Я новичок, типо по поводу заказов продуктов и тд, чтобы склад не слетел, все нюансы и тд.
ты просто оплачиваешь продукты и всёТипо я хочу сейчас заказать продукты, не понимаю как самому взять свой же заказ, как его найти?Чтобы самому себе привезти продукты, прямо срочно нужно
просто вчера 12 часов уже было без продуктов, как ток склад взял, а заказ свой же не мог найти, кенты так же не моглиты просто оплачиваешь продукты и всё
Тогда бросай их, с такими кентами и врагов не надо!!!просто вчера 12 часов уже было без продуктов, как ток склад взял, а заказ свой же не мог найти, кенты так же не могли
ну типо они тоже не могли заказ найтиТогда бросай их, с такими кентами и врагов не надо!!!
друзья должны помогать а они.... тьфу на нихну типо они тоже не могли заказ найти
у самперов нет друзей, они дед инсайдыдрузья должны помогать а они.... тьфу на них
хоть не бабки аутсайдыу самперов нет друзей, они дед инсайды