Отклонено Paulina Face

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

ChP0

Новичок
Автор темы
4
97
1. Ваш никнейм: Duane_Louri
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paulina Face
3. Суть жалобы: ( Разведка не проверяй ) Прошлую жалобу отклонили не знаю из за чего, говорят мол если я достал ган когда меня начали резать то это причина. Хотел бы УБЕДИТЕЛЬНО попросить посмотреть скрины где я угрожал жизни персонажа, не слова нихуя мне этого не надо. Хочу посмотреть на РЕАЛЬНУЮ угрозу жизни а точнее достал оружие, наставил на человека, прислонил его к животу и т.д.
4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/403118/

ChP0

Новичок
Автор темы
4
97
На скрине нарушителя видно как тот сам говорит что убил за " Слова " на чужом районе
xe47MV6XTi1dReXzzcU6TboR_J80r_u2y9K3XwMHBc1AWArT5G36ZmEpwNteKITRqBZgCz1XArSnU6UvHvFlj3ry.jpg

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
у второй стороны нету скриншотов угроз оружием, мой друг достал пистолет лишь когда на него напали с ножом. даже если бы у него был пистолет, в чем прикол нападать на пистолет с ножом?

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
нету логики, незнаю почему администратор отклонил жалобу. словестная угроза - не причина для убийства. не было отыгровок угроз пистолетом

razvedka.

житель цр
14
6,481
1650914248161.png

Ты, вполне возможно, и правда угрожал ему пистолетом. Ибо он отыграл то, что у тебя есть пистолет еще ДО того момента, когда напал. Именно поэтому жалоба отклонена, ибо сам контекст ситуации непонятен.

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
Посмотреть вложение 2393989

Ты, вполне возможно, и правда угрожал ему пистолетом. Ибо он отыграл то, что у тебя есть пистолет еще ДО того момента, когда напал. Именно поэтому жалоба отклонена, ибо сам контекст ситуации непонятен.
что там непонятного, дружище? автор жалобы пригрозил парню словесно, а тот его прирезал пока он доставал ствол. даже если бы он угрожал пистолетом - этот пг нападать на парня со стволом, когда у тебя в руках нож

Gambit Player02

Новичок
Read only
Banned
0
561
Видел как типам давали РЧ за переподачу одной и той же отклоненной жалобы. Тут что исключение?.. Думаю стоит разобраться.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
В жалобы на администратора.