slabou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volkodav

Постоянный
Автор темы
193
2,176
1. Ваш никнейм: Niram Rodgers
2. Никнейм администратора: ForeverVagos
3. Суть жалобы: играл с каким то чуваком, он меня там по расистски назвал, я за ним погнался, он сломался и вдруг коп подъезжает, мы поиграли, я подождал и опять за ним поехал, началась погоня и в итоге коп меня в воду столкнул, дали мне суицид, разве суицид это не тогда когда я сам спрыгнул, ради того чтобы от погони скрыться?
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-754.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.04.2022

Italian

Новичок
1
99
Вчера один кореш гонялся от копа на мотоцикле, коп вылетел с моста прямо в воду, выплыл и ничего ему не было) Не объективно суицид выдавать топик кастеру, копы слишком много себе позволяют

• Нравится
Реакции: deKern

volkodav

Постоянный
Автор темы
193
2,176
Чё за пиздеж ебаный, Я ехал она меня столкнула в воду, Я на мотике был, пусть фрапс прикладывает. Моего слова даже не спрашивали, ведь копы у нас на сервере гении

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Епт а мое согласие где? Тем более они меня сами скинули
Твоё мнение и не нужно, исходя из правил сервера если саспект(ты) уходишь от погони путём прыжка в воду ~~> получаешь iban с причиной суицид, если копы его запрашивают.
А если "тебя питонули", фрапс и прилаживай сюда как доказательства, словом ничего не докажешь.

• Вау
Реакции: MAFIOSO_

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Чё за пиздеж ебаный, Я ехал она меня столкнула в воду, Я на мотике был, пусть фрапс прикладывает. Моего слова даже не спрашивали, ведь копы у нас на сервере гении
Ей фрапс не нужен, это ты если хочешь разбан нужно было фрапсить, копы в водоёмы не скидывают.
Даже питы не проводят если есть вероятность что саспект улетит в воду или с обрыва\горы.

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
хуйню несёте какую то
человек уже через 4 секунды после копа написал в репорт что его столкнули
админ ничего не фрапсил и копы которые настаивали на суицид сами должны по факту это доказать

• Нравится
Реакции: MAFIOSO_

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
хуйню несёте какую то
человек уже через 4 секунды после копа написал в репорт что его столкнули
админ ничего не фрапсил и копы которые настаивали на суицид сами должны по факту это доказать
Учтём мнение аутсайдера санатана блокк крипс, в таком случае ТС должен был фрапсить ситуацию а не администратор.
Администратор пришел по репорту от копов а не следил за ситуацией.
А "человек", как ты выразился мог написать в репорт такое чтобы увести от себя подозрения.

• Вау
  • Нравится
Реакции: Head of Crime и MAFIOSO_

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
Учтём мнение аутсайдера санатана блокк крип
учти пожалуйста сынок с учетом того что я там ни разу не играл а ты меня слезно умолял это сделать
а вечного подсоса ярика в принципе не спрашивали
1650973337461.png

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
учти пожалуйста сынок с учетом того что я там ни разу не играл а ты меня слезно умолял это сделать
а вечного подсоса ярика в принципе не спрашивали
Если в твоём понимании это "подсоство", соболезную вечный аут сантаны

volkodav

Постоянный
Автор темы
193
2,176
Если в твоём понимании это "подсоство", соболезную вечный аут сантаны
Почему копам верят, а я значит должен фрапс прикладывать, видите ли я отводил от себя подозрения. И да, Я не фрапсю каждую секунду игры своей.

volkodav

Постоянный
Автор темы
193
2,176
Причем вообще разрешено ли питовать мотоциклы?

volkodav

Постоянный
Автор темы
193
2,176
Учтём мнение аутсайдера санатана блокк крипс, в таком случае ТС должен был фрапсить ситуацию а не администратор.
Администратор пришел по репорту от копов а не следил за ситуацией.
А "человек", как ты выразился мог написать в репорт такое чтобы увести от себя подозрения.
Человек который репорт написал пиздабол, да я был уже на траве, ехал по ней, но сука я был в пд и знаю что за это суицид дают, но нет, Я ведь подозрения отвожу и так далее.

• Нравится
Реакции: depytat.47

volkodav

Постоянный
Автор темы
193
2,176
Человек который репорт написал пиздабол, да я был уже на траве, ехал по ней, но сука я был в пд и знаю что за это суицид дают, но нет, Я ведь подозрения отвожу и так далее.
В воду не прыгал, просто ехал по траве*

• Нравится
Реакции: depytat.47

volkodav

Постоянный
Автор темы
193
2,176
Ей фрапс не нужен, это ты если хочешь разбан нужно было фрапсить, копы в водоёмы не скидывают.
Даже питы не проводят если есть вероятность что саспект улетит в воду или с обрыва\горы.
А про то что не скидывают, если ты играл в пд, то понимаешь нет невидимой стены которая ограждает тебя от случайного пита в воду, вопрос выучки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.