Отклонено Andrzej_Kowalski, Paco_Eddnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Postol

Новичок
Автор темы
Banned
4
98
1. Ваш никнейм: Lindsay_Stansbury
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrzej_Kowalski, Paco_Eddnes
3. Суть жалобы: Ситуация долгая и очень странная, трудно приставить это в жизни. Описую. Мой персонаж, по совместительству ведьма, часто сталкивается с негатимным настроением со стороны мирных жителей. В очередной раз, разъезжая на квадроцикле, мой персонаж устроил перепалку и всячески оскорбил Paco_Eddnes, потому что она не боялась последствий из-за того, что находится на стальном коне в отличии от Пако, который был на тротуаре. Буквально через 10 минут мы встретились снова, но в этот раз он был на машине. Вышел с неё, направил на меня ствол (хоть угрозы от старой ведьмы не было никакой), старая женщина с испугу уехала и очевидно, получила пулю в торс. Я уехал на другой конец Форт Карстона, присел за зданием, чтобы спрятаться, вызвал парамедиков. (Кстати, у меня есть 95-процентная уверенность, что после выстрела Пако не вызвал полицию, что тоже является нарушением. В обратном случае он может предоставить доказательство в виде скрина).
Сижу, жду полицию/скорую, подъезжает снова этот товарищ со своим другом. И начинает делать попытки окровавленную женщину утянуть в багажник, чтобы в последствии скорее всего вывести и убить в лесу. Но его остановил его друг. Но это еще не суть, серьезные нарушения будут ниже, я просто описываю всю ситуацию сначала, чтобы была видна логическая цепь.
Дальше собралась массовка его приятелей, на мой вызов приехал парамедик, начал оказывать медицинскую помощь, но получил серьезные сопротивление со стороны нарушителей.
Вдруг из толпы оголил свой жетон детектив и на его глазах Andrzej_Kowalski и на глазах всей толпы начал утаскивать пожилую раненую женщину в машину, что приравнивается к ПГ.
Детектив не заставил себя ждать, направил на него ствол, после там была долгая неразбериха из-за миссклика и случайного выстрела в "подругу" нарушаемой стороны, которая корчила из себя пострадавшую, хоть выстрел в неё не игрался детективом и в /dm не было урона. После они откатили. Нарушители не оставляли попыток похищения на всех глазах женщины, но получали отпор. Старуха в карете скорой помощи. Преследование. Расстрел медика и меня прямо в фургоне.
Итог описан очень коротко, можно было бы сразу написать так, но никто и ничего бы не понял.
Складывается вопрос. За что была убита женщина, которая не представляла НИКАКОЙ угрозы убийцам? За что был убит медик? Где причина убийства, преследования и попыток похищения?
Смело отправляйте в бан за Дм. Спасибо за внимание.
4. Доказательства:
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - https://i.imgur.com/soQvYQC.png
7 - https://i.imgur.com/Adv35wl.png
8 - https://i.imgur.com/0W35gMH.png
9 - https://i.imgur.com/I3n8TEH.png
10 - https://i.imgur.com/PsXd34G.png
11 - https://i.imgur.com/B4b8JGQ.png
12 - https://i.imgur.com/Sk20IVV.png
13 - https://i.imgur.com/pVcmmwZ.png
14 - https://i.imgur.com/vMlIpQL.png
15 - https://i.imgur.com/GAHopme.png

Postol

Новичок
Автор темы
Banned
4
98
Полиция не была вызвана на последних скринах, отыгровки убийства медика соответственно так же не было во время его убийства.
Не первый раз сталкиваюсь с данными "игроками", они во всю применяют оружие, не стесняются похищать кого угодно, не боятся правосудия и полиции (из-за отсутствия полиции в округе Форт Карстона).
Очередные шотеры, очередной бан за дм.

Postol

Новичок
Автор темы
Banned
4
98
Прошу не забывать выдавать наказание за все правила, которые были нарушены во время игры. Наказание за дм - очевидное дело, но правило 22 о вызове полиции после ограбления/убийства, которое нарушаемая сторона не выполнила, должно быть так же замечено, как и дм. Соответственно и наказание должно быть строже.
Почему-то всегда в большинстве жалоб смотрят на что-то одно и банят за что-то одно, когда общая картина нарушений имеет серьезный характер.

lokaout

Новичок
29
3,890
на членов окружных фракций, а теперь к сути: было дело от старшего James_Olyphant, по совместительству зама фракции, чтоб тебя приструнить, мягко говоря на тебя даже топик цк собирались сделать, но с твоей игрой и вафельностью, решились обойтись с тобой пк, нам честно сказано было разобраться с тобой, никто не хотел тебя гандошить прямо в толпе, по этому я и пытался оттащить тебя в машину во время этой всей суеты, коп же, которому абсолютно похуй на тебя было и то что он нацелился тоже было похуй, я отыграл что нагло тащу тебя прямо из толпы в машину, пако и я были готовы к любым последствиям, так что какое тут нахуй пг, если на нас не целился никто нахуй, я сказал копу мол я из окружного департамента, дабы тот отстал, тот и поверил, так что я не вижу ничего тут такого, тебя хотели приструнить - сделано, из-за переполоха пришлось положить и медика, ибо он влез в потасовку, так что, с твоей игрой лучше тоже идти куда подальше

lokaout

Новичок
29
3,890
из всех перечисленных наказаний лучше бы стоило дать ретест ТС темы, за такую роль

Postol

Новичок
Автор темы
Banned
4
98
на членов окружных фракций, а теперь к сути: было дело от старшего James_Olyphant, по совместительству зама фракции, чтоб тебя приструнить, мягко говоря на тебя даже топик цк собирались сделать, но с твоей игрой и вафельностью, решились обойтись с тобой пк, нам честно сказано было разобраться с тобой, никто не хотел тебя гандошить прямо в толпе, по этому я и пытался оттащить тебя в машину во время этой всей суеты, коп же, которому абсолютно похуй на тебя было и то что он нацелился тоже было похуй, я отыграл что нагло тащу тебя прямо из толпы в машину, пако и я были готовы к любым последствиям, так что какое тут нахуй пг, если на нас не целился никто нахуй, я сказал копу мол я из окружного департамента, дабы тот отстал, тот и поверил, так что я не вижу ничего тут такого, тебя хотели приструнить - сделано, из-за переполоха пришлось положить и медика, ибо он влез в потасовку, так что, с твоей игрой лучше тоже идти куда подальше
Серьезная у вас фракция, готовить топик ЦК на бабку, респект пацаны, могете.
По теме ты ничего не написал. Аргументации убийства не замечено в твоем ответе. Очень много воды, еще больше, чем ссылок на мои скрины.
Убийство старой бабки и убийство медика по причине "приструнить" - очень важный повод. Надо бы Гамбиту сделать более серьезные тесты на регистрацию аккаунтов, чтобы таких как вы, не встречалось.

Postol

Новичок
Автор темы
Banned
4
98
из всех перечисленных наказаний лучше бы стоило дать ретест ТС темы, за такую роль
Сколько бы ты не пытался оправдаться, у тебя ничего не выйдет. Лучше перекинь стволы на другой аккаунт, будет больше пользы и поводов)
Кстати, ты скрины вызова копов предоставишь? Или это было лишним?

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
как писал ТС жалобы, он неоднократно имел связь с нашей официальной окружной фракцией. правило же 2.3 трактуется для крайма чуточку подругому и основания для убийства может быть масса. если ты друган хочешь доебаться до нас из-за вызова копов то тут огорчу тебя, на ситуации было ещё несколько человек которые спокойно смогли вызвать копов.

ниже прикреплю скринов того, чем занимается персонаж топикстартера
sa-mp-681.png

sa-mp-682.png

конечно я видел роли ещё более долбаебские, но это просто предел. старушка которая катается на квадроцикле и посылает уже знакомого ей члена криминальной фракции, не видно причину для убийства, верно?

а то что она ставит экшен где подвешивает трупы животных в центре города, не забыл во время этого вызвать /callw? полностью наплевательское и неуважительное поведение со стороны топикстартера к остальным игрокам, фактически легальный фангейм.

но это ещё не самое смешное, она делает это постоянно, без какого либо страха. лишь системного когда я направил на неё ствол - начала уезжать и получила пулю - дальше по скринам видно что произошло.

Postol

Новичок
Автор темы
Banned
4
98
У меня есть еще пару аккаунтов, которые изначально как и данный был зарегистрирован на Боун Каунти. Я встречался с вами с аккаунта бездомного, которого вы так же, по-моему, вывезли куда-то в пустыню и то ли убили, то ли просто оставили.
Если ты считаешь зеленым светом причину на убийство в виде того, что тебя послали нахуй, я тебя огорчу, ты ошибаешься.
Ты все так же не смог аргументировать убийство двух людей.
Что на счет акшиона с трупами животных. Как описано выше, я играю потомственную ведьму. Аккаунт создан вначале существования Боун Каунти, после перенес на Сф, а после воссоединения я играю в Форт Карстоне. Старый игроки, я уверен, помнят меня. Никакого фангейма в моих действиях я не вижу, десятки раз играл с копами по поводу того, что ты считаешь "фангеймом". Магические обряды и вывешенные трупы - это магиские ритуалы и обряды, который мой персонаж проводит. Нанесением физического вреда человеку мой персонаж не занимается, никого не убивает, на кресте в центре города не распинает, детей в пищу не употребляет.

Postol

Новичок
Автор темы
Banned
4
98
Я все же жду от нарушителя здравых оправданий убийству двух людей, включая парамедика и пожилой женщины, на проезжей части и без вызова полиции.
Когда будет озвучена адекватная причина убийства?
Если я тебя пошлю нахуй, мне могут начислить балы и в последствии мой форумный аккаунт будет заблокирован. Является ли моё оскорбление причиной того, чтобы ты приехал и убил меня, а по пути еще одного человека?

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
У меня есть еще пару аккаунтов, которые изначально как и данный был зарегистрирован на Боун Каунти. Я встречался с вами с аккаунта бездомного, которого вы так же, по-моему, вывезли куда-то в пустыню и то ли убили, то ли просто оставили.
Если ты считаешь зеленым светом причину на убийство в виде того, что тебя послали нахуй, я тебя огорчу, ты ошибаешься.
Ты все так же не смог аргументировать убийство двух людей.
Что на счет акшиона с трупами животных. Как описано выше, я играю потомственную ведьму. Аккаунт создан вначале существования Боун Каунти, после перенес на Сф, а после воссоединения я играю в Форт Карстоне. Старый игроки, я уверен, помнят меня. Никакого фангейма в моих действиях я не вижу, десятки раз играл с копами по поводу того, что ты считаешь "фангеймом". Магические обряды и вывешенные трупы - это магиские ритуалы и обряды, который мой персонаж проводит. Нанесением физического вреда человеку мой персонаж не занимается, никого не убивает, на кресте в центре города не распинает, детей в пищу не употребляет.
ты так яростно утверждаешь и выебываешься тем что у тебя дохуя персонажей было, но я тебя огорчу, все они дерьмо если логически посудить, ты ведёшь топики? делаешь игру? нет. ты только заходишь веселится и портить остальным игрокам атмосферу.

убийство аргументированно, потому-что парамедик попал под горячую руку и напал на близкую подружку Пако Эдднеса. А тебя я под шумок расстрелял прямо в карете СМП чтобы убрать улики и в будущем исключить твои показания +убрать свидетелей. потому-что до этой ситуации стрельба по тебе велась и ты уехал хуй знает куда с простреленным брюхом на квадрике играя бабку за 50 лет.

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
я всё сказал. больше не буду вести диалог, можешь в своих оправданиях и обвинениях кого угодно винить, обиженный жизнью фулл рп игрок

закрывайте по существу

Postol

Новичок
Автор темы
Banned
4
98
я всё сказал. больше не буду вести диалог, можешь в своих оправданиях и обвинениях кого угодно винить, обиженный жизнью фулл рп игрок

закрывайте по существу
Начнем с того, что моя позиция сейчас крепче твоей и кто оправдывается, так это ты. Ты все сисю мнешь, оскорбляешь, пишешь много и не о чем, но адекватную причину убийства двух человек ты мне до сих пор не выдал.
Почему-то назвал мою игру дерьмом, про топики начал говорить. Твои глупые мысли на этот счет тут ни к чему.
"убийство аргументированно, потому-что парамедик попал под горячую руку и напал на близкую подружку Пако Эдднеса. " - ну зачем же так нагло врать, зная правду?) Твой соучастник Андрей напал на твоего товарища/друга Гарфилда, правда не знаю зачем, но парамедик вышел ему на помощь и к ним в ситуацию влетела та самая "баба", которая до этого растягивала игру и играла ранение, которого у неё не было. Сука, что за бабы пошли? В мужские разборки влезают, в жизни такого я никогда не видел, если честно.
Хорошо, по твоим словам, ты убил парамедика по следующим причинам:
1. Парамедик отбивался от твоей подруги и дрался с твоим соучастником.
2. Убрать свидетеля.
Вот только все то, что ты написал, выглядит максимально глупо и совсем не дает какой-то уверенности в правдивости твоих слов.
- В правилах написано, что оскорбление и техническая драка не является причиной для убийства.
- Убить свидетеля на главной дороге, где по сути играется большое движение и много глаз - еще глупее.
И после этого еще и не вызвать полицию.
В общем, я думаю ты понял, кто тут из нас оправдывался.
"я всё сказал. больше не буду вести диалог, можешь в своих оправданиях и обвинениях кого угодно винить, обиженный жизнью фулл рп игрок" - ну это явный слив с темы и полная куча говна в штанах, дружище, ты сказал не все и диалог не будешь со мной вести исключительно из-за того, что правда на моей стороне. И ты не можешь говорить про меня, потому что не знаешь меня в жизни. Если я скажу, что ты в заднеприводный - это будут глупые и пустые оскорбления, которые не несут смысла. Согласен, можно оскорблять так, чтобы задевать за живое, но ты и в этом аматор.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,545
@Postol доебусь сначала до тебя.. биография имеется на игру подобного персонажа?

Postol

Новичок
Автор темы
Banned
4
98
@Postol доебусь сначала до тебя.. биография имеется на игру подобного персонажа?
Мой персонаж не представляет какой-то угрозы другим игрокам. Я не играю маньяка, и не делаю человеческие жертвоприношения и никак не могу навредить остальным.
Биографии у меня нет и я не считаю обязательным тратить кучу времени и писать её на данного персонажа, тем более в данное время.
Никогда ко мне не было претензий за мою игру и представление моего персонажа, как ведьмы.

Последнее редактирование: